宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[其他] 朋友:你为什么大量买普洱新茶

答:为了将来能喝上老茶。
问:为什么不直接买老茶?
答:老茶不一定干净。
问:你有把新茶存成老茶后变得很好喝的实际经验吗?
答:……
问:谁告诉你新茶存成老茶后一定更好?
答:卖茶给我的人说的。
问:卖茶给你的人有把新茶存成老茶后更好喝的真实经验吗?
答:应该有。
问:他一共有几款成功范例而且被广泛认同?
答:………
问:他一共还有多少货没卖出去?
答:………
问:他下家手里还有多少库存是没喝掉的?
答:……………
问:老茶贵还是新茶贵?
答:新茶……
问:同样的价格你买他/她老茶还是新茶?
答:……………
问:那你买新茶存个毛线啊?

老乔说:买茶回来的目的无外乎两种:
1.买来喝,无论现在喝还是将来喝都好喝就行。
2.囤起来将来卖掉挣钱。

如果现在买来不好喝,将来怎么就能变得很好喝?

如果现在都不好喝,谁会买?你用什么方式把新茶描述成将来会变得更好?谁能对你的下家保证未来?

如果存了好几年,下家还是没挣到钱,那咋办?新茶年年出,老茶既卖不掉也没变的更好喝,怎么办?怎么办?

老乔说:………买茶的时候还是慎重点,挑好喝的买吧…………
沙发,乔大说的太在理啦
zf7919 发表于 2018-4-17 23:52
沙发,乔大说的太在理啦

没办法,睡不着啊
乌龙茶,哈哈,精彩
看了楼主的贴,对普洱理解更上一层楼了
现在是喝多少买多少!
在理。但是现在很多人不喜欢听大实话。
买老茶也不好买
乔大说的好
又是连珠炮式发问,句句利剑,然后我们都死了……
zhengyu130583 发表于 2018-4-18 07:44
又是连珠炮式发问,句句利剑,然后我们都死了……

很多人不明白为什么,但终究一天会明白的
乔总说得太对了,咱买茶就是为了现在好喝,什么二十年的陈茶白送给我我还真的不敢喝呢