宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[绿茶] 2款特别好的龙井茶品悟

今年气候不错,茶叶品质也很好,包括今年的龙井。

这款我售价500出头的龙井,品相好,口感不错,反馈也非常好。个人的品感:香气高而不糙,入喉香润回旋,回味口齿留香。我尝试网上购买合千元一斤的龙井50g来对比,综合口感我的明显要好些。(下面的图片来自购买我龙井的天野先生发的朋友圈,我自己都是手机拍的)
1_副本.jpg 2_副本.jpg 3_副本.jpg 4_副本.jpg 5_副本.jpg

下面的龙井是真正的西湖龙井43号,成本要高不少,比上面一款高出超过三分之一,但香气明显要高,口感香浓而不腻,回味醇厚悠长。打开袋子并冲泡后,小房间里似乎都飘着茶香。下面图片是我自己手机灯光下拍的,颜色等肯定没实物好看。但品质的确非常不错。杭州市场上高端的2000左右的龙井,基本上是这个品种。
43_副本.jpg 431_副本.jpg 432_副本.jpg 433_副本.jpg