宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[乌龙茶] 拥有一套极其牛逼的岩茶国标茶样

牛栏坑肉桂,慧宛坑老枞水仙、北斗一号、纯种大红袍......这些高等级岩茶基本上花钱都能买得到,只不过比其他茶贵一些。
而这套标准样,每一年也就出样20套左右。想要拥有一套,太难太难了。我喝岩茶十几年,到现在也才是第一次拥有这样的标本。

做岩茶生意的朋友,铺子里能够拥有一套这样的东西,基本上可以说足够撑门面了。
实话说,我以前真不知道原来岩茶和普洱茶一样,都有国标样品的。自从上次喝了57年的普洱茶国标之后,方明白现在的印记茶究竟都是些是什么......

无论咋说,这样的茶,是真心不舍得拆开来喝了。

1.jpg 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 13.JPG 7.JPG 8.jpg 9.jpg 10.JPG 11.jpg 12.JPG

哦哟!沙发!
这个要蹭一蹭!
这是评级用还是分类用呢。
永嘉人 发表于 2018-3-5 14:28
这是评级用还是分类用呢。

以这个的工艺和等级来定义标准

这是真牛逼。
现在国家还出这样的标准样吗?
值得收藏。
罐子生锈了,咋办?
开泡
赠梁版主
是茶皆好无贵贱,
粗茗淡饭好养生。
豁除空竞守寂默,
崆峒轩辕问广成。

名壶鉴赏:天地与我并存,万物与我唯一——丙申昌鸿敬录庄子句

金陵闲人 发表于 2018-3-5 17:17
赠梁版主
是茶皆好无贵贱,
粗茗淡饭好养生。

茶无好坏之分,人有分别之心不假!但是从事茶业工作的,还是追求精益求精!再有,茶离不开生态和工艺,不同品级的茶还是要有不同品级的标杆,只有这样,才能满足不同茶客品茶喝茶的需求!
放到现在成了陈年老茶了
有一套科学的标准很好~这两天新闻不就有个二级以一级的名义卖出去,被罚10倍罚金的么
真心震撼到我了