宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 烟消云散

这样的版主非撤换不可

juju0285 发表于 2016-9-29 00:53
我看懂了,楼主意思李宁起的品牌名字叫李宁,鞋子不告诉我价格并且不卖给我的话品牌就不能叫李宁。
换成 ...

就是,这里逻辑,那,乔丹,阿迪达,劳斯莱斯还活不活
奉橘 发表于 2016-9-29 00:03
楼主兄的投诉
核心问题在第二条

如你的说法都不能接受,还是真要投诉吗?那些喷子能找到任何理由来喷,至于题目越惊人越好,看起来似是而非的道德高度,理论正确,犹如批判郎平卖国贼的,其实气量狭小,自私谁缠,类似某些地方颜色革命时振臂一呼,好假的慷慨激昂,此处对论坛则捣乱捣完走了。此人生活中亦是看着精确,实则尖刻之垃圾,谁回帖骂我则自动对号,请自重。
是为年轻同志吧,如果你活到我这岁数,心态就会平和的多了,就不会那么爱生气了。多大点事!
奉橘 发表于 2016-9-29 00:12

在这里投诉
是由事及人

犹如网上热评,总有些以为自己那么高明的人物动不动指手划脚,甚至对不属权力范围之内的事都管的那么热络。不好意思,管理员,版主好脾气。我农民,说粗话常事:你TM以为你谁啊。。。
无聊透的人
素心如兰 发表于 2016-9-29 00:02
很认真的看了楼主为之愤怒的问题,于公,你所说的我并没有找出其中任何一条是明明白白,切切实实违背联盟版 ...

你这么文绉给的,他以为你好欺侮,耍流氓要的更得意,要我直接脸上来一拳:没事找事是吧?去nm的喷子
楼主不要想多了,ID都可以任意叫的,张三李四的不过是个代号而已。楼主询价了,为何迟迟不回?我认为有几种可能,一是商家家里有事,没有时间上网;二是商家的网络被扒路军挖断了,无法上网;三是商家陪着家人旅游去了。不巧,正好被你赶上了。等等吧,只要你有壶缘,壶自然是你的!
先生大虞,为桃林茶社,做了很不错的推广。桃林茶色会感谢你的
賣方有選擇的權力吧?您也許無法接受賣方態度,買賣不成,不傷和気
说一下个人意见:
一、【交易投诉专区】版规第一条规定:所有在联盟注册超过3个月以上的会员,你们如果质疑联盟的店铺区,交易区,拍卖区内存在假当真卖、残当全卖、照片与实际销售品名不副实的现象,欢迎你们直接到联盟投诉专区发帖,并请把网址连接附上。
所以楼主所说理由不是该板块范畴。
二、桃林版主在厂版对楼主的回复,理由很充分。预定、保留、已转三种情况什么时候标记没有强制性规定和解释。
三、壶,讲究的是缘分,尤其是玩厂壶,好多壶保留至今存量极少,一壶难求的情形不少。有时候一把好壶出现,争相询价,捷足者先登,藏家未及时回复的情形是有的,那也只是说明缘分未到啊,宽宽心吧!玩壶嘛!
有楼主说的这么严重?买、卖都自由的年代还这么弄有什么意思!楼主还是找找自己的原因吧
楼主对桃林兄的帖子这也太歪理了,明显就是来搞事的。只听说过桃林桃花多,现在是小人多啊!支持桃林
大家都是为了喝茶而有缘在这相识,没必要为了这点小事纠结,开心喝好茶才是正事,联盟大家庭和为贵。。。
本贴最终解释权归梁权所有
墙裂要求“桃林茶社”改名为“荔枝壶社”,因为你明明是卖壶的却叫“茶社”,这分明是误导消费者,让人家不知道你有大量高端厂壶。最为可恨的是深圳哪里来的桃?明明只有荔枝,叫“桃林”是严重的欺诈行为。就说这么多,我已经气的说不出话了,请论坛管理团队重视我提的问题,必须给予公开答复,还我们广大论坛好友一个公道!