宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

【公告】喝茶渡日者为支持联盟,免费提供50份凌云白毫茶样赠送给大家品尝

我也来一份
我也来一份
我也来一份
我也来一份
我要一份茶样
来一份,已短。
我也来一份
不知还有没?如有就短我一下。
我要一份茶样
我要一份茶样,顺便请兄短个茶价!! 谢谢!!
要一份短茶价,开春了喝点白茶健康!

说明一下:
   由于近来制茶比较忙,上网时间少,有劳联盟大大们支持,在下感谢!关于盖楼送茶问题我想这样不知可好?因为种种原因导致盖楼活动停止,不知悟空可否帮查下后台把2010,12010,22010楼三位兄的ID告诉我?如在赠茶名单内也有此三位朋友,到时我一起连茶样给寄去就是了,前盖楼活动也就到此先停了,等我忙完这段回到南宁,再重新发起盖楼活动,再另外送茶就是了,如有不妥之处还望大家见谅!

一楼乔老大所说之茶有误,应为广西凌云白毫茶,属绿茶,茶品名"白毫王",刚刚看了网内短信,很多茶友除索取茶样为不浪费快递费还另外购买茶品的,我给个建议不知妥否?

一,直接汇50元,我发一罐100克易拉罐装(市价60元/罐)的茶叶,然后我包EMS或者顺丰快递费,这样等于30元购得市价60元的100克易拉罐装的茶,半买半送,(限30份)

二,如果不需要另外购买的就直接汇邮费20,我仍然给寄50克上下免费茶样.(限30份)

此说明等明天乔老大来再确定一下另外开帖,大家跟帖说明清楚选择"一"或者"二"哪个索取方法后,我再一一记录好ID统一发放.请大家先不急汇款,等商量好,我专门拿一银行卡号统一接受联盟活动汇款,规定几天汇款时间,大家统一汇款,以免混乱发错又搞得大家不愉快.多谢大家的关注和支持.新进联盟能得大家这样支持,渡日倍感欣慰,以后自更努力制出好茶和大家分享.合十,感谢!

----------------------------------------------------------------
索取茶样回帖范本一:

汇50元取100克易拉罐装茶样.

索取茶样回帖范本二:

汇20元取50克茶样.
-----------------------------------------------------------------
74楼以下一楼一位,也请大家不要重复回帖以方便统计.谢谢合作.
  跟帖确认后,汇款发茶样,(汇款尾数按回复楼层,如果跟帖在78楼,汇50.78元,以方便查帐且不容易出错)谢谢支持.
付款方式:
中国农业银行卡(借记卡 城市:南宁 )
开户银行: 中国农业银行广西分行区分行营业部南湖支行建圆支行

银行帐号: 622848 083004 2496612

帐 户 名: 苏庆

(由凌云县除了农行没有其他银行,所以给茶友购茶汇款带来不便渡日表示歉意.)

联系电话:13807713563.

注:如需另外购买更多茶叶的朋友,我在明价区另外开帖,大家再另外看量购买,凡在活动中取了茶样后继续购买的朋友,我会适当帖运费,不让大家吃亏,绝对要对得起大家付的20元运费!

以下为茶样包装,左为50克软包装茶样,右为100克易拉罐包装茶样.

汇50元取100克易拉罐装茶样.【地址已短过,等银行卡号】
说明一下:
   由于近来制茶比较忙,上网时间少,有劳联盟大大们支持,在下感谢!关于盖楼送茶问题我想这样不知可好?因为种种原因导致盖楼活动停止,不知悟空可否帮查下后台把2010,12010,22010楼三位兄的ID告诉我?如在赠茶 ...
喝茶渡日者 发表于 2010-3-10 01:13

汇五十元!需要什么行的帐号!请给弟短信,耐心等待中!谢谢
汇50元取100克易拉罐装茶样.