宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【公告】高调封杀“玩壶、玩人”兼广而告之!

此注册号自来到联盟之后,在多位盟友的主题内冷嘲热讽,引起诸多盟友反感,因为不想公开争吵,至少有3位盟友私下发短信给我,让我认真留意这个人,看其是否来联盟捣乱的,我将盟友的提示信息转达管理团队成员组,大家都一直在留意。

没过多久,此号在盟友郭子仁的贴子里指桑骂槐,挑起公愤,多人与“玩壶、玩人”争论,但此号一副死猪不怕开水烫的的样式,甚至将脏水直接泼到站长身上。以前曾经多次说过,在联盟里允许争辩、争论、甚至是非恶意的争吵,在联盟里可以有理有据的公开指责站长。在这件事上,即便对我个人的指责,我也认了,根本就不屑与其争辩。毕竟在争论前,此号在联盟里一个主题都没发过。此事就此过去,貌似风平浪静了几天。

今天早晨起来看帖,这个“玩壶、玩人”竟然在讨论区大版内公然与联盟的金牌商户互动其他联盟竞争对手的话题,互动的不亦乐乎。此事无关于个人,完全是肆意在联盟内恶意传销它网。于是,我删掉他的两个回帖,并给其短信,警告其联盟里不要讨论其它网站的事情。但此人泼皮无赖的性格,竟然一连发3个短信回我,而且在百家争鸣公开质疑联盟。此号不删,着实难以服众。

我们的联盟耗资高额费用置换的服务器,不是给你用来讨论其它网站的事情的!!!!
“玩壶、玩人”这么好的口才,这么无赖的性格,这么喜欢嘚瑟。应该趁现闲的抽抽去肯德基总部,到总经理办公室去跟肯德基的区域代理去聊聊麦当劳巨无霸是不是好吃的问题。我看你你这么好口才,应该可以在肯德基的办公室里说服代理直接改行经营麦当劳!!

各位管理团队成员,日后见到这个号为“玩壶、玩人”的北京的注册IP的过客,无需通经过讨论,请直接将其双封!这里不欢迎他!让他滚!

另外,借此帖子敬告其他盟友:
联盟是块净土,请不要在联盟里张贴带有其他网站LOGO的图片,也不要挂有其他网站网址的连接。否则,我们能做只能送客了。不管你是新老会员甚至贵宾,在此原则问题上一视同仁。

支持!
支持联盟团队,肃清妖孽,还一个朴素,务实的交流平台
这家伙一来,就找准了梁权,今早还高调质疑?哈哈哈!他的行为算是专攻权威而建立自己的权威?要不就是来捣乱,要不就是脑子一根筋来这里求存在感的。还是那句,在这个论坛玩,就得遵守这个论坛的规则!否则,爱去哪去哪……!!!还有,我建议像他这样的人最好自己花钱建个论坛,那样可以把自己的乌托邦放在那里,这种性格,切莫说这里容不下,换做那他说的“那个”的地方,早一脚踢开了,不信?去那边质疑看看?!联盟对他算仁至义尽了,希望他收敛,我也都好言相劝过,结果人家自我感觉良好得很,典型的唯我独尊,要所有人都宠着他,但问题是,我们又不是你爹妈,你更不是我们的宠物,大家平等对待,遵守既定规则,才可以好好玩耍。否则!朋友来了有美酒,若是那豺狼来了,猎枪!有的是……!!!

见识一下,喵粉是最多的。^_^  发表于 2015-4-24 22:35
滔滔不绝啊。。。。。。。。。  发表于 2015-4-19 21:54
菜花黃 痴子忙  发表于 2015-4-19 13:19

评分

支持老大!!
…手机裂墙支持!
看网名就是故意来捣乱的。支持!
果断封了---支持!
服从,支持,维护尽土
手机上裂墙支持!来抖乱,来传播负能量?这里不欢迎您!好言相劝您反而咄咄逼人,那对不起了,再贱!
在哪玩就守哪儿的规矩,这是放之四海皆通用的道理。

做人要有感恩之心,你现在得到的快乐一定凝聚了很多人的辛勤汗水,要珍惜!

赞!  发表于 2015-4-19 12:10
删他回帖给他发短信纯属多余,当时直接双封了事,每处理一个垃圾就要给大家解释下累不累?知我者为我心忧,不知我者谓我何求这句话您忘了?