宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

2014年桐木正山小种--(礼盒装)

关闭 [复制链接]

春节即将来临,很多朋友走亲访友,随手礼,送茶送健康。     友诺茶业特意选了一款经典的桐木正山红茶,搭配简单大方的礼盒。来方便喜欢友诺茶业的茶友们。
   先上礼盒的外观和内部效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

今天这款正山小种来自桐木高山原产地。按新工艺制作。经过两次木炭的低火轻焙。把汤水的纯度提升,炖透,炖亮。
   干茶:条索干净整洁,带黄芽。(没有采金骏眉)
  香气:冲泡时香气带明显的花香,持久细腻。
   汤色:金黄透亮,纯净、稠滑油润。  
  口感:浓稠厚实,甘甜,无苦涩。桐木高山的红茶,耐泡度上一定是没的说。口腔内一直甜甜的,口腔明显感觉到茶的浓稠。
   叶底:叶底柔亮整洁
      年份:2014
           产地:武夷山桐木关 麻粟茶叶小组
           包装:  礼盒包装,一份(250克 )
           价格:250克       350元   
           邮费: 两份起包顺丰快递
可以和这款2014年传统大红袍(礼盒装)一起并购,满两盒,包邮。http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=346129&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
支持,要两份。
cuigb 发表于 2015-1-20 14:13
支持,要两份。

感谢多次支持
也来两份

感谢,请见短信。
严重支持~~~走过路过别错过,大家都来看啊,大家都来买啊
杭州壶狂 发表于 2015-1-20 17:04
严重支持~~~走过路过别错过,大家都来看啊,大家都来买啊

感恩。好茶相赠,(下次补)
不错不错
礼品装两份收到,包装完好,设计满意。谢谢丝版费心。
可惜这是准备送人的,没法享口福了,哈哈
cuigb 发表于 2015-1-23 00:29
礼品装两份收到,包装完好,设计满意。谢谢丝版费心。
可惜这是准备送人的,没法享口福了,哈哈

感谢啊,那天事情多、杂,也忘了多给几泡你试试。实在不好意思啊

呵呵,没关系,下次再试  发表于 2015-1-23 14:51
好东西啊,支持