宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

大师兄请进

关闭 [复制链接]
一个盟友找我,说家里几台电脑,几个手机都无法打开联盟网页。他很着急,都快1个礼拜了。   他的地址是,深圳 福田区的。  您看看这个应该是什么原因?

评分

防火墙?估计是某些程序设错了,杀毒这些设到安全最高级,一些网站就无法进了

评分

大师兄,您好!壶痴壶醉兄是帮我咨询的问题,我现在情况是家里的WiFi上联盟,几个电脑和手机都打不开联盟网站。刚刚按壶痴壶醉兄提醒,我现在是用手机卡网络访问就正常,真不知道为什么?会不会是屏蔽了我家里的访问地址还是怎么啦?平时都是正常可以用的,按说修改错防火墙什么的,也不会三台电脑一起修该错了呀!麻烦大师兄给看看,我的地址是深圳市福田区,谢谢了!
cfish2001 发表于 2014-10-12 12:04
大师兄,您好!壶痴壶醉兄是帮我咨询的问题,我现在情况是家里的WiFi上联盟,几个电脑和手机都打不开联盟网 ...

可能是你的无线路由出问题了  ,重启一下路由器看看。

评分

不用WIFI直接网线插电脑上能进论坛不?如行那就是路由设置的问题了,或者。。。该换路由了

评分

家里的WiFi设错程序了

评分

cfish2001 发表于 2014-10-12 12:04
大师兄,您好!壶痴壶醉兄是帮我咨询的问题,我现在情况是家里的WiFi上联盟,几个电脑和手机都打不开联盟网 ...

建议把路由器的驱动程序更新一下,操作方式看一下路由器说明书,很方便的
或许会有改观

评分

谢谢楼上各位师兄的指导,我活回来了!!解决方法居然是重启路由器!!!我汗。。。。。。囧!!!我还以为是维护网站,等了快一个星期!!!把我的情况写一下,给后来各位联盟朋友参考一下!!一个星期,一直上不了联盟,试了家里三台电脑还有3个手上三个手机,都不行!!!!但我经常去的几个论坛都可以正常登陆,还有某宝,腾讯这些网站都能就能登陆使用,但天天试着登陆联盟就是不行,所以一直以为是联盟网站维护,大意了!!到今天早上,壶痴壶嘴兄提醒,手机不要用家里WiFi,用手机卡网络行不行??我一试,可以的!!所以以为是不是网站对我家的地址屏蔽了 。。。。。刚刚经各位一提醒,重启路由器,一切正常了!!!情况就是这么回事,电脑、网络这个东西有时候真的说不清楚,呵呵。。。写一些具体的过程,给各位朋友做一个参考!!再次谢谢楼上各位的帮助!!谢谢
我有一段时间也是这样,微信看不了朋友圈的照片,能看文字,后来升级无线路由器的驱动就好了。
admin 发表于 2014-10-15 21:05
很抱歉!给大家带来麻烦, 联盟的安全措施做的比较好,有些防护比较严,也是为了联盟的正常运行,所以有时 ...

大师兄辛苦了。那位朋友现在可以正常进入论坛访问