宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 紫砂最

投诉“紫砂粉丝”不懂装懂,盗用他人图片,误导壶友,损害他人名誉

关闭 [复制链接]
另外再解释一下,这把壶不能算徐秀棠大师工作室的作品,是他与日本艺术大师高桥弘合资创办的厂子的商品壶,徐大师工作室的作品上有秀棠监制的章款的。

原来如此,又学习了。感谢。  发表于 2014-8-30 11:08
东方申 发表于 2014-8-30 09:51
这个事我专门找了长乐弘的当家人详细了解过了,人家出品人都说真了,还需要争论什么呢?难道还要为了一把商 ...

工厂尚品就是说不清的东西!哪个搞代工的大师说自己的产品是代工的…?您不应该问梁权需不需要帮忙~应该问对峙的两个当事人!
后面的话我理解就是…大师冠名不等于大师出品…大师厂子出品的商品壶比别的商品壶好。
君临天下 发表于 2014-8-29 22:43
我看了“紫砂粉丝”的帖子没有用到兄的图片,兄为何认定“紫砂粉丝”说的壶就是兄的壶呢?请兄指出“紫砂粉 ...

有图片了!你看看符合盗用不?俺们新手是晕了
已经通知被投诉方来跟帖说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

收到,请“紫砂粉丝”举证说明此壶假在哪?为什么假?他所谓的打假贴中的图片是否是盗用我的图片。如果不能说清楚,请他公开道歉!  发表于 2014-8-30 11:16

根据楼主投诉情况,紫砂粉丝 涉嫌盗用楼主 紫砂最图片以及有诽谤嫌疑,并未在联盟管理团队给出的时间内回帖说明情况,所以原帖做删帖处理,以及对 紫砂粉丝 盟友处以永久禁言处理。
另根据论坛后台查询和分析 从头开始紫砂最 为同一人注册的两个ID,但根据两ID发帖情况,并无恶意和其它违规行为,所以不对其进行处罚,但是对其马甲号 紫砂最 永久禁言处理。
本帖24小时候关闭!
破案了
破案了
君临天下 发表于 2014-9-2 16:00
根据楼主投诉情况,紫砂粉丝 涉嫌盗用楼主 紫砂最图片以及有诽谤嫌疑,并未在联盟管理团队给出的时间内回帖 ...

最他妈烦的就是小号。总有一部分人动不动就用小号重伤他人。前几天在它网打架,好家伙,对方叫来几十人要理论。还用小号混淆视听,任意污蔑诽谤。如果不敢说话就闭嘴,如果要说就光明正大的说。干龌蹉勾当,本身也好不到哪去。、
查小号虽然繁琐,但应提起管理层严正重视。否则随便用小号重伤他人,混淆视听,甚至抢特价商品。个人认为,联盟之所以专业及强大绝不是靠注册的人数。而是实实在在的水准!
力挺君临天下版主!

评分

再多说一句,以后发现马甲。应该封主号,留小号!免得留个注册早,时间老的论坛混混。既然不懂珍惜,那就不必可惜!

用力的顶无涯疯子院长  发表于 2014-9-3 15:54

评分

就冲着某人搞小号的事情,感觉此事必有蹊跷,关于这把壶,该人在贴吧上也拉了第三方人来证明这把壶是真,但后来这个证明人是证实是假可能就是某人的小号。
从头开始 发表于 2014-9-3 19:31
事实最终证明了这个壶是真的才是本贴最好的结局!感谢版主主持公道!

好像在这个帖子里最终也没有人为“真”确认!对方没有回答并未说明默认此壶为真。
当然,前面也有前辈说过了此壶为大师工厂的商品壶其价值与大师工作室作品还是有区别的。所以我相信这个是真的。不过,我对兄前面自导自演的双簧更感兴趣。不知道兄前面所言的一个朋友是不是指自己?居然我这sb还上当的发帖说“只要说明了就ok了”感情我自己让人玩了还TM给人摇旗子呢!
兄不愧高手!我服你!

从头开始 发表于 2014-9-3 19:31
事实最终证明了这个壶是真的才是本贴最好的结局!感谢版主主持公道!

你最好的结局应该是回到你的那个天地。在那你到可以叱咤风云。呵呵,不要自作聪明。卖过什么,起过什么纠纷,不是换个名字就没人知道的。当然如果您是叫什么“紫砂最”叫什么车!