宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 蓝色闪电

投诉论坛店铺主人清正思源对盟友出言不逊,人身攻击

关闭 [复制链接]
请版主细看,在无结论之前,到底谁先人身攻击的,大家都在力求真相,无事实无依据妄下定论,对众多坛友负责任吗?
DELTA 发表于 2014-6-27 13:01
建议这位店家可以讲原矿和试片寄给版主,让版主评判一下。这样既回应的质疑也宣传了店铺。真金不怕火炼

昨天就跟版主说了!
版主,可否贴聊天记录上帖?
还有哪位版主想要原料,原矿及成品请联系我!壶友也可,但需担保!
tentei 发表于 2014-6-27 13:15
我认为楼主提出异议至少是有理有据,而店铺主人的回复确毫无根据可言,直指个人,有所失态
旁人看来亦会替 ...

提出异议虚心接受,但一个新手号直接说人忽悠,难免不令人怀疑其为人,谁能保证不是某个别有用心的马甲?

新手就是马甲,什么理念????????  发表于 2014-6-28 02:28
说错就是说错,到处泼脏水就没劲了。  发表于 2014-6-27 13:25
tentei 发表于 2014-6-27 13:25
从您这条回复来看,我的理解是这是您当时那样回复他的理由?
说多错多,如果自己是对的,永远不需要解释 ...

质疑的声音从来没停过,我也是那么认为,用事实说话,无需多言,甚至欢迎质疑,在讨论的过程中辩明真相,可看多个关于紫朱的帖子中,我的态度,但某些人实在过分,我敢说,我在论坛里没一个小号,没一个马甲,版主可扒皮验证!性格使然,我想有气性的男儿都能体会!
tentei 发表于 2014-6-27 13:34
希望这事能有好的结局,毕竟有好料对我们不是坏事

我一直与我的壶友坚称,没什么叫好料,坏料,原矿的,泡茶好的,您自己喜欢的就是好料,可能有存世多少之分,看各人心态,这次真是莫名其妙,我一个实体厂开在这,矿堆在这,炼泥车间大门敞着,什么时候变成大忽悠了我?你说壶不好,没问题!您不喜欢正常的很,化料?对不起,不能信口开河!
蓝色闪电 发表于 2014-6-27 14:31
他能不找度娘,说出20种茶名我就佩服他,还适合泡大部分的茶,入口回甘,还效果明显。就差包治百病了! ...

你喝了?你试了?你泡了?如果我这句话需要商榷,那以后坛子里所有卖家都请谨言慎行,如履薄冰,千万不要有一丝一毫自卖自夸的成份!
另一壶海无涯朋友已经质疑开帖,我是如何回复?请大家去看。在大家和平的争论中,尚未结果前,楼主如此回复,说壶不好,不算攻击,说我忽悠,还不算攻击?他一新手号,想说什么说什么,骂完过了,大不了号不用了,毫无损失,不用负责,我一回复就马上投诉,我能说我是上套了吗?
蓝色闪电,行吧,我还是先道歉吧,毕竟我是店铺主人,是商家,做壶如做人,我的确过激,说明修养未到,还需修炼。。。。欢迎质疑,辩论!还是一句话,希望咱们的论坛越做越好,紫砂事业发展越来越繁荣!

支持一下!  发表于 2014-7-2 11:51
支持首先表态的店家。紫砂要发展进步,在继承传统的前提下,大胆创新,不管是泥料,壶型,工艺,甚至用途都可吃螃蟹嘛!  发表于 2014-6-30 16:14
对,这才是体面的风度!  发表于 2014-6-29 09:39
大家都后退半步,海阔天空!聚在一起是缘,不是恨,有话好好说吧!  发表于 2014-6-27 23:04
路还很宽。  发表于 2014-6-27 21:51

评分

半山堂 发表于 2014-6-27 23:28
中肯一点,两个泥料的名字确实有取巧之嫌,可能有些学费交多了的壶友会有些情绪,其实商家也换位思考一下, ...

谢兄执言,还是想说明一下,不知道为什么大家如此纠结名称,第一名称不是我起的,第二,再丑的人起名字还是想取好听的吧?就是一个代号,在描述泥性的同时,我好像尽量避免了不尽不实,这在后面证明帖中也尽量有图有真相,至于此料是拼料,我不赞同这样的说法,所谓拼料,在组合时量用的比例都不少,且一般是泥性相差较大的料的新组合。如朱泥加石黄石红调色,难道也称之为拼料?且若炼泥就是单一矿炼制,我只能说,这碗饭也太好吃了。。。。