宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

员工离职,店铺账号被盗,请管理员介入。

关闭 [复制链接]
尊敬的论坛管理员,论坛中的玉臻陶艺店铺,店铺账号密码被突然离职员工(周伟),网名叫(婷子)盗走。至今没有消息。现请求论坛管理员把店铺账号密码归还给公司所有。

目前店铺名称已被周伟(婷子)改成冰心玉壶。店铺版主也擅自私自变更为(婷子)。

上海玉臻陶艺有限公司可以提供一下材料证明店铺为公司所有:
1、企业营业执照,玉臻的商标,公司法人身份证。
2、之前店铺内所有产品的原始图片。
3、目前公司仓库以及陈列柜图片,有目前店铺出售中的壶样。
4、店铺注册时候销售(周伟)和玉臻陶艺公司老板的聊天记录。证明周伟是公司销售,目前已经离职。

联系人:相文俊   联系方式:QQ:57743901    联系电话:13816350434
啊,是不是有什么纠纷啊。
请马上电话联系站长:18688988101

那个 大家稍安勿躁 有句话我不吐不快——站长这号一看也是土豪号  发表于 2014-5-16 12:38
请马上联系乔帮主
关注
什么情况?
还有这事?他瞎卖东西了吗?
男银为什么要搞个女银网名内
尊敬的管理团队,亲爱的壶友们您们好:
首先祝大家身体健康,万事如意。本人婷子1988年8月1日出生于江苏省徐州市睢宁县一个不起眼的农村家庭,有一个哥哥,和父母,一家4口人。从小父母对我很疼爱,算是衣食无忧吧。后来父母到上海打工(做个小生意)一直到现在每天都是起早贪黑,那时候我还在老家跟着奶奶过生活,和父母是居少离多,后来父母条件好些了,就把我和哥哥街道上海。尽管是后天培养起来的感情我依然非常珍惜,感谢我的父母,感谢他们的养育之恩,感谢他们供我读书,有的时候光感谢是不够的,心中默默对自己说:一定要争气,一定要然父母晚年的生活不用再那么辛苦,可以过的好,开心,快乐。(做事先做人,这是我的原则,正如乔大所说岂能事事顺心,事事如意,但求无愧于心。以上是我对自己的小小介绍,还有点点的评价,为的是让大家对我有所了解,并非它意)所说既是所做。虽不是君子,是个女子,一言既出,驷马难追。性格比较直率,有些男生性格。成熟,比同龄人早很多。喜欢和年长的朋友聊天,向前辈虚心学习,请教各种我有疑惑不解的问题。2013年来到宜兴紫砂爱好者联盟玩,学习。在这之前已接触紫砂2年有余,当时因个人实力有限(也就是投诉我的人,有淘宝店)为了方便壶友付款合作了。(合作方式,拿提成,签合同)论坛取名玉臻,因为对方让我给他的淘宝店做宣传(即关键字搜索)当时联盟有明确规定, 注册时间(链接)请大家注意:当时开店无需企业营业执照,商标,法人身份证件。而后已交押金的方式由本人电话乔大,中午时间,傍晚时间店铺就通过了(感谢乔大厚爱与支持,感谢跟帖的诸位支持)个人没有网上银行转账的业务,没有开通。故而也就是投诉我的玉臻代为缴纳)出于信任没有多想,更是没有想到过今天,欠考虑(如果仅仅是从谁打的款店铺就是谁的了,我是不能接受的,本人可以将当时所缴纳押金拿出来,或许大家觉得没有那么简单,事实就是这么简单,我冤枉。从始至终都是我,婷子一个人在经营着店铺,与壶友互动,都是开开心心的,很多都成为了除了生意外,生活中的朋友,得到很多位前辈的帮助,感恩联盟给了我这个机会。产品图片,紫砂展示柜,在宜兴的很多朋友,做壶的玩壶的,茶商认识的我都可以提供,可以打听我的为人处事。改名字之前我和乔大沟通过,当然乔大以上所说一概不知情:乔大只是说好的,可以的,让我到论坛事务版申请,我回答:好的。已发帖申请,等大师兄。我把需要由玉臻改成婷子,LOGO图片我都提供给大师兄了。当时大师兄不在线,联系上之后,很快帮我改好了,感恩,感谢,给力!(为什么改合作关系闹僵,之前谈好的合作条约对方没有遵循约定,既然不开心何必要继续呢。分开更好。店铺是我的,是我点点滴滴用心经营的,付出很多,每天都是熬到晚上12点甚至更晚,这都不算什么,付出才有回报,我是用心在打理我的店铺,尽管还有很多不足的地方,我一直在努力,我相信我自己一定可以走的很好,离不
开大家对我的支持,再次感恩联盟,感恩乔大,感恩所有壶友,诸位的支持和鼓励。
2014年5月15号晚22:40分婷子

评分

确实看到“婷子”在论坛、微信进行宣传,特别是微信,都是本人的信息

合作终止还是需要和双方多做沟通,特别是牵涉到品牌问题
婷子 发表于 2014-5-15 22:55
尊敬的管理团队,亲爱的壶友们您们好:
首先祝大家身体健康,万事如意。本人婷子1988年8月1日出生于江苏省 ...

相信婷子不会做这事
你说的这些会有人信吗,别没事找事了。
确实看到“婷子”在论坛、微信进行宣传,

相信婷子
麻烦啊
这个相当于2个人,一个人借了另一个人2元钱买彩票,结果中了500万,现在要讨论彩票到底谁的了.