宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 喵了个咪的

狗友相册召集贴!

喵了个咪的 发表于 2014-3-10 21:39
那春秋两季掉毛还是很难搞……我们家当年两只长毛牧羊犬……掉毛季节真是漫天飞舞……

约克夏不掉毛

以前养过西施,那真是一地的毛~~~
这狗和猫还有兔子,最大的一个问题就是太短命.......统统都是15年内就没了,没的时候,动物不难受,人伤心啊

是啊,已经伤心过几次了,唉~都不敢再养了。改养鱼~~~  发表于 2014-3-11 17:09
同感 后来俺改养乌龟了。。  发表于 2014-3-11 13:11
梁权 发表于 2014-3-10 21:44
这狗和猫还有兔子,最大的一个问题就是太短命.......统统都是15年内就没了,没的时候,动物不难受,人伤心 ...

所以,我老婆养了第一只后,就永远不会再要第二头了
楼上两位原来也是同道之人呀……!!!
壶途难 发表于 2014-3-10 21:47
所以,我老婆养了第一只后,就永远不会再要第二头了

你知道我们家咪子怀第二胎之后在没回来,全家人难受了一个星期,我们家肥子在家里养了快14年,在家里老死之前,已经走不了路了,我们是天天纯手工剁碎虾纯手工喂食,一直到送走他,最后摊在地上动都动不了了......

肥子走了之后,我们全家难受了整整一个月,我妈晚上睡觉都睡不好啊........

所以,养动物,活着的时候,很开心,离开的时候,太难受了

评分

梁权 发表于 2014-3-10 21:52
你知道我们家咪子怀第二胎之后在没回来,全家人难受了一个星期,我们家肥子在家里养了快14年,在家里老死 ...

讲的我……我又想我们家已故小黑贝牙牙和走失的凯撒了……要知道我一个男人老狗动不动抹老泪会被媳妇笑话的……但是忍不住呀……

这只雪纳瑞是我非典的哪一年买的当时由于非典很多狗都卖不出去。当时我看到它的时候它孤独的坐在展示窗里看着外面的世界那眼神相当孤独,我一眼就喜欢上它毫不犹豫的就把它带回家。养到九岁多的时候生病离去。这九年我的生命中发生了很多变故唯一不变的就是它每天都会很乖的爬在我的身边。 这两张照片是它7岁多我给他美容前后的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

感动!楼主的狗狗好幸福!  发表于 2014-3-10 22:28
这是我最喜欢的一个品种猎狐梗,运动神经超级发达。最大缺点就是容易跑掉,果然在我养它八个月的一次遛狗中跑失。其实在之前的的两次次遛狗中就差点遗失的还好都找了回来。这个狗运动能力超级发达你不给它一点自由跑动的空间觉得它很可怜。你让他自由有可能它就一去不复返。 我和边牧比捡球只差半个身位可想它的运动力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

都市小虫 发表于 2014-3-10 22:19
这是我最喜欢的一个品种猎狐梗,运动神经超级发达。最大缺点就是容易跑掉,果然在我养它八个月的一次遛狗中 ...

梗类犬,运动神经超级发达的……运动神经发达的犬类,你不给他撒野、疯……真是会感觉对不起他……就像边境,你不给他个飞盘玩到累,晚上睡觉都不安生……
这只贵宾是我的雪纳瑞离开之前的前两个月在单位捡到的,其实当时并不想养它因为我的雪纳瑞当时在重病时期可是捡到它的时候它太丑送同事同事都不要说不纯,我又带着它在单位附近找了几天主人都没有人认领,不过当时它的样子也反应它的主人对它真的不好。我花了半个月的时间才把它头和脚上的毛结打开,身上的毛已经成毛毯所以我推掉让它从张。我的朋友说这是缘分老天知道我的雪纳瑞要离开了所以让它来陪我,这只狗狗虽然是捡来的可是很乖很听话,最让人难受的是就在今年过我去深圳狗交予朋友代养在我回来接狗的当天在朋友的店面上走失。

本帖子中包含更多资源

x

评分

这帖子,我好期待能看到中国冠毛犬……都说他丑绝人寰,但是我觉得挺可爱的……

一会搜搜这种狗长啥样  发表于 2014-3-11 00:34
喵了个咪的 发表于 2014-3-10 22:32
这帖子,我好期待能看到中国冠毛犬……都说他丑绝人寰,但是我觉得挺可爱的……

但是中国冠毛不是中国的品种  当时我差点买一只当时我看了半天都受不了 丑啊
2007年朋友送我的“查理”,口水太多又送出去了。

本帖子中包含更多资源

x

大级别的金毛!专业的牵引绳!专业的指导手!  发表于 2014-3-11 12:15

评分

都市小虫 发表于 2014-3-10 22:31
这只贵宾是我的雪纳瑞离开之前的前两个月在单位捡到的,其实当时并不想养它因为我的雪纳瑞当时在重病时期可 ...

贵宾毛如打结了,可剃光,毛很快就长出了的……真可惜,希望他能遇到一个像你一样对他好的新主人……
喵了个咪的 发表于 2014-3-10 22:30
梗类犬,运动神经超级发达的……运动神经发达的犬类,你不给他撒野、疯……真是会感觉对不起他……就像边 ...

是啊平时在家里都要自己转圈跑 你越叫它跑得越快。

今天没茶叶了,明天在给兄补上!  发表于 2014-3-10 22:40