宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖
楼主: 梁权

新茗阳茶庄为现场所有到会的盟友,每人赠送一片可以兴景迈小方砖

謝謝聯盟~~ 喬大 悟空哥  謝謝管理團隊~

還要謝謝廣大的茶友 壺友~

^_____^   今年沒到場的盟友~ 明年來阿!! 我會再努力爭取 到場盟友 人人有獎的
新茗陽茶莊 发表于 2013-8-24 15:48
謝謝聯盟~~ 喬大 悟空哥  謝謝管理團隊~

還要謝謝廣大的茶友 壺友~

我们那桌的大姐最后去,只有2片,剩余8人没有
新哥乱弹 发表于 2013-8-26 09:48

小弟說明一下.每一桌最多只能座滿10盟友.每桌都發10盒.
桌未座滿占多數.理應人人都有.新哥兄有空到丁山來必補您一盒
還希望以後聯盟聚會時.盟友們都能參與聚會.也希望大家都能準時到場
明年七周年聚會必爭取更多的普洱茶品.贈與到會之盟友們...
新哥乱弹 发表于 2013-8-26 09:48

您好~
聽到這件事情真的蠻可惜的~~

我們有請每桌派代表上來~
我都是一盒一盒發的~ 不夠的還有再多補一兩磚~~
另外我最後還有4盒沒有發放完畢~

同時也怕有晚到場的盟友沒領到~
我也一直在舞台上 重複著 " 沒有拿到 可以興小方磚的朋友 請上台來領取~
後來還有幾位盟友也有上來拿~~
辛苦攝影的樂也兄没領到 我隔天也補給他了

再剩下沒有拿到的~我也蠻抱歉的~
也可能是會場太熱鬧 没聽到我複誦的話...

新哥您那桌的八位朋友 ~  歡迎來丁山的時候來跟我領取~~

接下來的就希望第七屆聯盟聚會~ 大家踴躍到場支持了! 謝謝
新茗陽茶莊 发表于 2013-8-27 00:41
您好~
聽到這件事情真的蠻可惜的~~

让庄主和老陈费心了!感激感激!
可惜了,没有去哦