宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

六周年联盟 目的!得逞!!!

不要说我标题党!﹏  
作为新人潜水一族。起初因为喜欢紫砂,喜欢茶!选择了一个我感觉比较中立的论坛__紫砂爱好者联盟,进来后他给我的感觉是一个实话实说,从根本上让喜欢紫砂的人,从根上了解紫砂!不忙从,不袒护商家,从爱好者的角度为基础来建立和完善这个集体这个大的家族!联盟在发展,有问题有争论这是很好的呀!一个错误跌倒,爬起来之后需要什么?那就是在改正前一个错误之后再去犯下一个错误!只有在不断的犯错中完善自己,这样的根基才牢固!发展太快的网站后期越容易死!
说实话我来六周年现场时,我的感觉是,人很多很有氛围,这不假!但有点乱了,确实乱,调理秩序明显盲目!不过后期会场中氛围很好,有热度!我自己感觉种热度是基于爱好者们对联盟的信任和对紫砂的喜爱!不过,试想一下要是一个对联盟不了解的人,初次来六周年会场时,会有什么感受,要是我的话,我只能说不专业!第一印象很重要,他是一切后续感受的基础!这只是我的个人感受,不加任何杂料!话说多了就有缺失,大家随时可以更正!虽然有不足,但回头一想这真的是小问题,毕竟我们没有专业搞策划的,前期多理顺一下就解决了,我想说的是,联盟有很好的基础,而我们是因为喜欢和爱好这东西才走进来的,我们可以把她变成属于爱好者自己的一块自留地,属于我们的后花园!大家共同来维护她!不要从心里感觉她是别人的跟我没有关系,试着把自己拉进来不要把自己推出去!这是一个爱好者的圈子,你注册进来你就把自己当成主人!这个联盟就是你可以放开活动的家!只有一个要求就是玩的爽!
坏了跑题了,写着写着就偏了!以上只是我个人的一些废话啊,该喷就喷啊!我得说正题了!我来参加聚会就几点,1喜欢,想学东西
2想交圈子里的朋友,以后买什么东西可以有个参考
3来感受氛围!散散心!
结果     达到!   nnd这么简单让我给弄成散文了!
其实这是精神上的,实物上的收获还是颇丰的!等回家后整理下配着图来!
最后在这里感谢小刀姐提供青州茶聚的样茶。图片2楼传,手机传不太会。啊又会传了点击[http://pinyin.cn/1FS3Xob2k5H] 查看这张图片。

评分

┏ (^ω^)=
看看
一个正确的开始!祝贺老乡!
首先,感谢清茶淡淡兄不远千里从山东坐了二十几小时的火车赶来南方城市深圳参加联盟六周年聚会,而且非常热心的当义工在现场忙前忙后,您辛苦了!
其次,我代表聚会筹备委员会及管理团队,为这次招待不周全之处向您及各位参加聚会的热心壶友深表歉意!本次聚会场地竹园宾馆是深圳本地一家老牌的酒店,平时入住和用餐的客人较多。虽然梁权已提前多日与酒店沟通为聚会做准备,但聚会当日恰逢周末用餐客人非常多(广东人有喝早茶的习惯),酒店人手不足没有及时准备好签到的接待前台,所以君临版主和各位义工在壶友签到、订制品登记、胸牌制作、纪念品发放的过程中,一开头稍有点配合不到位,后来分工合作得以改善。请各位多多包涵,以后我们会总结经验,更好的为大家服务。

评分

兄弟你好
桃林茶社 发表于 2013-8-19 10:56
首先,感谢清茶淡淡兄不远千里从山东坐了二十几小时的火车赶来南方城市深圳参加联盟六周年聚会,而且非常热 ...

桃林兄很真挚诚恳的发言!

深圳第一次承办,不免有疏漏安排不周的情况,相信我们的管理团队以后一定会再接再厉,在以后的组织安排工作方面做得更好!

深圳的力量正在不断壮大中,有需要,管理层们扯个大旗,我们一定跟上!

同台叁清茶,幸会幸会!兄