宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 璟鈺堂

二把庚午年制水平壶

兄贴了金色万国标<br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

回复:(璟钰堂)兄贴了金色万国标[upload=jpg]Upload...

<p>對啊.我以前買來的時候就有貼上的.真品嗎.還是仿品.</p>
<p>小弟此壶看似与兄同壶式</p><p>其实不然.兄可比对.壶型.底足.把.嘴.泥与标签</p><p>这也证明不同一批.同壶样式.出了不同批</p><p>再观之....年代也相近..何为真.何为仿.不同批?或二批或三批?</p><p>那就要看兄如何判断了.&nbsp; 又也许是偶的仿?</p>
再来一把西施...不同底款<br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

回复:(璟钰堂)小弟此壶看似与兄同壶式其实不然.兄可...

<p>兄好.</p><p>了解.還有這把.這是我比較在意的10杯.壺蓋內蓋小馬的印章.怎麼會這樣.仿品嗎?我很困惑.</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>呵呵 兄的好壶还真多</p><p>兄认为会是小马吗?</p><p>以小马再庚午年的身价.小马哥还做这壶吗?</p><p>不当他性施那还可以吧</p><p>请兄别太认真了说</p>

回复:(璟钰堂)呵呵 兄的好壶还真多兄认为会是小马吗...

<p>謝謝堂主的指點.還有這種中國宜興庚午年製的8杯水平是否為真.</p><p>另一問題是庚午時期是否有生產鴿胸水平.因為我也有買到.等下在把照片天給老兄您鑑定一下.我想今天可否請兄幫我一次解決.</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

回复:(璟钰堂)呵呵 兄的好壶还真多兄认为会是小马吗...

<p>還有這種蓋中國宜興.壺蓋內蓋(國慶)款的八杯標準.我也是在那時候買到的.不知是否為(廠內)壺.如照片:</p><p>金天不好意思.想請堂主務必要幫我的忙.好讓我了卻一樁心願.謝啦.</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
想分清庚午年壶可不容易阿<br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>王强</i>在2009-4-25 7:55:33的发言:</b><br/>美</div><p></p>
欣赏
好料啊