宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

“心无杂念”请滚出联盟!这里不欢迎你!

刚刚看到一个主题,貌似跟我联盟有点关系的,甚至已经有点碰触我联盟的底线了吧?

你质疑我联盟人的眼光不行,无妨
你质疑我联盟的人都是凑热闹的,不要紧
你准备要屌屌我联盟的人,其实我蛮好奇的,你准备怎么个屌法?
你私下骂我个人没问题的,联盟是你骂的吗?怕不怕遭天谴?

联盟都已经差到这份上了,还得劳您大驾隔三差五跑过来做做生意?是不是你家经济危机已经揭不开锅了?1942了吗?

觉得这里不好的话,何必来?直接滚出去就是了!俺就不请了,自便!

看到这个帖子了吗?我让你滚出去啊!

缘由贴:警示贴 请联盟壶友小心谨慎
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=176945&extra=page%3D1

评分

夜色 发表于 2012-12-8 15:43
滚是需要体力和技巧滴
梁兄,高估了这厮了吧

骂我个人,真的无妨,这么多年下来,也算习惯了。

我不知道联盟究竟得罪了他什么,联盟版主团队又跟他有什么过节,一对一的生意,把全联盟牵扯进去骂,我们做错什么了?谁能告诉我?

已经很长时间没火大了,看到那个帖子,真的很胸闷。操!居然还经常跑来联盟做生意的?还被公开投诉过!这种人也配来联盟做生意??MD,天理何在??

评分

海禄堂 发表于 2012-12-8 15:48
支持領導!支持联盟!見利眼開的小人
請快滚出联盟!也請各位网友莫與此人往來!

海大,这个心无杂念决不能留在联盟继续害人!

看到帖子之后,就一个感觉:实在太扯了!

老花猫 发表于 2012-12-8 15:54
此人公然售卖假货已不是第一次,老乔赶不赶他走是老乔的事,但是按照版规,应于禁止访问,并封禁其IP地址。 ...

我早就公开说过多次,前台的事情,我不管的,删帖封人的事情,版主们操作就是,我个人不干预的。
不懂茶不懂壶 发表于 2012-12-8 20:32
梁大人正名后 第一次怒发冲冠 怒的好 此种人渣 早该清除

今天真的是无名火起!
只敢背地里连带联盟一起骂,门面上连个屁都不敢放,还天天到联盟里来兜售假货!
国共联合抗日的时候,这丫一定是伪军

真会联想,秦琼出门遇关公---疯啦。  发表于 2012-12-8 21:07