宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

来吧 向我开炮 不管红军 白军 水军

来论坛就是玩的 说句真实感想 不小心惹到壶商红青的潜在利益 http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=122413大家 去围观声讨吧 我 或者XX 以前不会发主题帖 都是请朋友代发 这是我的第一次 希望大家珍惜

评分

百里挑一 发表于 2012-2-29 11:41:39
我不认同“木秀于林风必摧之”,其实不是红靑有问题,是联盟缺少像红青这样的壶商。造成众多壶友哄抢红 ...

1.需要时间的,红青从联盟建立就在这卖壶,从到处找壶,到找固定的上家,然后干脆自己找泥料自己拜托工手,这是个过程,同样,对壶友来说,认识商家更是个过程
2.这样的商家不会太好找,中国的很多市场,存在典型的劣币驱逐良币现象,物美价廉必将死亡,不是哪个人的问题,问题太大先不讨论,估计大家心里都多少有个谱。红青因为东西过得去而被喊打的事儿也不是一遭两遭了,在这儿是,在其他地方更是。找不到好商家也不是乔大问题。
3.物美价廉远离暴力,这是很多玩家不喜欢的现象,估计不管玩什么,都希望最后以玩养玩,最后把自己从纯买家剥离出去。
4.中国买个东西太累了,谁都不能信,只能信自己,得tmd用怀疑的眼光看待一切,想买好东西得先把自己搞成个至少半瓶水的专家。遇上个难懂的东西,比如紫砂这类的,对自己的信心太低,找新买家是要心理承受力的。
反正我知道的,像我一样在红青这买壶一买四五年的不在少数,很多甚至几乎只在红青这买壶。问,则答,懒得再找。
真可谓人红是非多呀
老花猫 发表于 2012-3-4 22:24:14
此贴原先发在红青的联盟店铺,之后,针对在联盟店铺、非店铺商家发主题贴的现象,管理团队出台了相关的补充 ...

其实这也不是什么坏事 把误会搞清楚了就好 现在补充了新版规 店铺变得有次序了是好事 凡是壶友发的批评帖 我是不会删除的 有则改之  无则加勉 当然 我也不否认初看到那位壶友的言论的时候 确实是很郁闷的 因为我确实没马甲 也没搞什么水军 这个管理员是可查的

此贴原先发在红青的联盟店铺,之后,针对在联盟店铺、非店铺商家发主题贴的现象,管理团队出台了相关的补充规定 http://www.jadepot.com/bbs/forum ... ra=page%3D1.&page=1  

公告:店铺管理补充规定(请所有的会员注意)
最近有发现个别会员,在联盟店铺区的店铺里随意发帖,引起很多不必要的误会,也给造成店铺主人增加了很多工作量。
       经过管理团队商议。丝丝代表联盟管理团队对店铺管理做出几条新规定:
       1、从即日起,除店铺主人外,其他会员禁止在联盟的店铺里面发表主题贴。
       2、请店铺主人自己管理好自己的店铺,必要及时清理别人发的主题帖子。
       3、交易区的版主应积极协助店铺商户做好管理工作,及时删除非店铺主人的主题帖。  

联盟管理团队
                                                                                                    2012.02.28

但此贴红青一直未删除,因此从店铺区转移到站务版。

壶途看壶 发表于 2012-3-4 22:00:07
我说的现象不存在吗?我和红青也说得非常清楚 对他的人 对他的泥料没有异议 只是对这种持续半年的现象提出了 ...

我在此论坛 只是玩友 学习茶和壶的知识而已 所以 对一些插科打诨的 基本无视 但太多的垃圾 也不能忍受 仅此而已 至于我做的好与坏 你是不配评价的 因为你 没为论坛添一块砖 增一片瓦至于憎恨这个词都蹦出来了 就别把自己再打扮成正义之士了  估计你就算是华侨 也是待在弹丸之地罢了 至于吗 呵呵呵 狭窄至此 自己玩吧
你的中文没问题,有话直说就行,有何建议欢迎直言,随时恭听。
我说的现象不存在吗?我和红青也说得非常清楚 对他的人 对他的泥料没有异议 只是对这种持续半年的现象提出了质疑 难道水军不存在吗 请注意 水军 可能和红青没一点关系 比如那个黑水汗 不也是带着马甲吗 我的本意 只是给经营者以提醒 感觉最近的论坛因为这些帖子 很是无聊 估计很多坛友都是这种观点 斑竹们 及时作出调整 有何问题?论坛是大家的 别再折腾了

有的人只懂得对他人说三道四,自己却又做不到比人更好的。这种人,实在不应憎恨他,而是同情他。

对此事回应也到此为止,免得id被封
回复 老花猫 的帖子

回复 老花猫 的帖子

您好,

在红青这事件中,各版主好像姑息了首先引起误会的一方了。

在论坛对他人进行毫无根据并足以影响他人声誉者----宽容以待。
为自己自辩者,被要求好好管理自家店铺
挺身为店主声讨闹事者却。。。。。。。。

对此,我要求管理团能定立一版规。
对那些信口开河,随意对他人进行毫无根据形同污蔑他人声誉的行为给予严厉的处罚

谢谢

我看不懂,请明示~谢谢

我是一名只受过六年小学华文教育的外侨壶友,华文程度可想而知,超级版主看不懂,不知道我的诉求是什么是情有可原的。就当我讲的全是废话吧。
楼主出军费我就开炮
壶途看壶 发表于 2012-3-4 10:20:57
回复 老花猫 的帖子

您好,

我说的现象不存在吗?我和红青也说得非常清楚 对他的人 对他的泥料没有异议 只是对这种持续半年的现象提出了质疑 难道水军不存在吗 请注意 水军 可能和红青没一点关系 比如那个黑水汗 不也是带着马甲吗 我的本意 只是给经营者以提醒 感觉最近的论坛因为这些帖子 很是无聊 估计很多坛友都是这种观点 斑竹们 及时作出调整 有何问题?论坛是大家的 别再折腾了

评分

BJUE 发表于 2012-3-4 17:23:48
不同见解异议未必是信口开河,苦口良药!!!

壶途看壶 发表于 2012-3-4 17:16:42
回复 老花猫 的帖子

您好,

不同见解异议未必是信口开河,苦口良药!!!

评分

我看不懂,请明示~谢谢
回复 老花猫 的帖子

您好,

在红青这事件中,各版主好像姑息了首先引起误会的一方了。

在论坛对他人进行毫无根据并足以影响他人声誉者----宽容以待。
为自己自辩者,被要求好好管理自家店铺
挺身为店主声讨闹事者却。。。。。。。。

对此,我要求管理团能定立一版规。
对那些信口开河,随意对他人进行毫无根据形同污蔑他人声誉的行为给予严厉的处罚

谢谢

手机版|小黑屋|宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司) ( 粤ICP备18063540号,粤公网安备44030402000100号 )

GMT+8, 2024-5-14 21:52