宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

关于云真茶语投诉小裕交易一事处理方式

关闭 [复制链接]
云真茶语前天的凌晨12:30打了一个电话给我(我先说明一下,我和云真从未接触过,和小裕也就是在聚会上有过一面之缘),原话是这样说的:云真找小裕买了一把降坡泥的壶,原先因为自己看不懂,后来拿给宜兴人看,说壶是裂的,是瑕疵品。后来又说,小裕将壶款退了,但前后给云真发了10个以上的手机短信,小裕均未回复,手机也不接,至今没有将地址发给云真茶语。

当晚,我要求云真茶语用相机将手机发给小裕的十几条短信拍照了发上联盟对质,用于说明确实是小裕收到信息没有回复的理据。这个事情也算过去两天了。从发帖回帖看来并未显示云真将地址发给小裕的图片。却看到小裕在14日退款给云真的截图。

我必须再次在联盟公开重申一句:在联盟里不要谈论在其他任何网站发生的交易或纠纷事件!这与联盟没有任何的关系!此帖之后,谁再谈论关于其他网站处理的事情,先删再警告!还要继续的,封无赦!

这件事情,站在联盟公平公正公开的立场,请其他盟友不要做什么火上浇油落井下石或者冷嘲热讽的事情,请大家本着解决问题的出发点去善意的协助论坛处理问题。

由于小裕已经在半个月之前退款了,而云真给我电话中的内容并未落实。故:云真,我给你48小时,请你把你发给小裕的详细联系地址的十多条短信的时间和内容发上这里跟帖。48小时已是最大的宽限了!

如果确认是小裕收到短信不回复地址,然后故意投诉让事主难堪的,那就是小裕的问题!
如果是云真根本就没有发送短信催促地址,收到款就没打算邮寄壶而想陷害小裕的,那就是云真的问题!

此帖跟帖的,请不要做什么讥讽或者无中生有的挑事,也不要人身攻击。BJUE我已解封。请交易区版主共同监督这48小时。

评分

是非区分的很清楚,看证据说话.

卖家仗义先退款,买家就应立即退壶!这是规则!竟然还有人说什么壶不要了吧。可笑之极!支持小裕讨壶,回来进行鉴定检查。这是现在的主要问题。再拖下去,买家的人格真的有问题了!

售卖伪劣后退款最多叫知耻而后勇,您老人家中文真好。这壶有没有问题一眼就看得清清楚楚,何况那么多丁山做壶的人一早就看过了。  发表于 2011-12-31 18:38

评分

支持!

第一,退款多日,不归还壶没有错吗?

第二,除非小裕是傻子,难道收到短信要求提供地址还壶,会故意不答复吗?

第三,就是论事,就壶论壶,和买卖双方的曾经有关联吗?

第四,在此论坛,请不要将其他论坛事项说是,这是对对方论坛的尊重,也是对本论坛的

尊重和爱护。

第四,作为非当事人应该抱着和谐的前提,在管理规则的前提下,相互劝导,不应拉帮结派,否则会对论坛健康

发展带来不利,也是对其他壶友的不尊重!

第五,一切事宜,应尊重本论坛管理规则,尊重版主的私下建议和乃至不得已的警告!

第六,使用多日,发现壶的质量问题,应该拿出依据证明是商家的责任。这是对商家的劳动尊重!

第七,在遵守论坛管理规则前提下,一切都是自由的。

建议都是公开的,为何要私下给你建议!给你的建议,你有过考虑吗?  发表于 2011-12-31 20:22
到目前为止没有任何一个斑竹给过我私下建议,倒是我把投诉的链接发给他们,我心有无愧怕啥。再说一次,此壶经过多名丁山做壶的检验证实是严重质量,麻烦您去把我的投诉贴详细浏览一下。  发表于 2011-12-31 18:42
支持乔大的处理方式    乔大圣明  
本人的地址,已经于12月29日发给云真兄了,待会我会将手机简讯截图的
款退了,壶就应该退。其他可以慢慢理论,公道自在人心。年尾了,什么事这么纠结呢?

评分

我刚刚把买壶的钱拿去买茶啦,人心浮躁啊!
既然卖家已经退款,买家退货是应该的,扣押着壶不退就有点不应该了,如果卖家知道壶属于残次品还销售的话,那就是商业道德问题了。

评分

“其他盟友不要做什么火上浇油落井下石或者冷嘲热讽的事情”
这点很重要,玩壶嗜茶者,心态应该也必须放的很平了。

事情其实大家都看的明白了,笑笑就好!
有时候也可能有误会,昨天我发电话号码给别人,别人真的是没收到。以前也有别人发东西的图片给我,连发几个我都没收到。这个也许和手机的制式啥的有些关系。
以下是手机截图,地址我29日以前已经发过很多次了,29日也发了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
为避免云真兄看不到简讯,小弟地址:江苏省宜兴市世纪花园10幢103,王裕杰,13063664433  13815116908
壶款都退了,我会到今天都不把地址发给云真兄吗?
款退了还会不接受退壶?有误会?