宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 朱冰

[书画类] 属于咱联盟盟友的荣誉——“抚琴山响”2014年朱冰篆刻网络展

心经系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
心经系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
心经系列

本帖子中包含更多资源

x
心经系列

本帖子中包含更多资源

x
心经系列

本帖子中包含更多资源

x
文房雅玩

本帖子中包含更多资源

x
十年
时间过的可真快,想起第一次摸刻刀到现在已经整整十年。时光荏苒白云苍狗,那一年,我十二岁。
十年就这么过来了,无论如何也没想到当初的爱好成为了我生活中无法割舍的一部分,也成为了我立足北京的职业。这十年,我收获了许多。篆刻给我带来了荣耀,带来了资本,带来了可以满足自己虚荣心的头衔,更是让我结识了对我一生重要的恩师。
过完春节就有了开办一个网络展的想法,这几个月一直在筹备,不为名利,只为感恩。感谢我的父母,在我印象中好像无论我做什么他们都会支持我,我深深记得那年我毅然离开校园时候爸爸那无奈的眼神,但是他们还是让我这么做了,现在看来你们是对的,所以能有今天的我,爸妈是最大的功臣!
2009年6月26日,我永远不会忘记那一天,感谢老天,让我在那天遇到了您,我的恩师崔志强先生。感谢您这么多年对我的关心和指导,您在我身上费的心血太多,您指的路总是对的,人生路上,您以您的艺术魅力和道德修养影响着懵懂无知的我,促我努力做个完美的人,无论人品,还是艺品。您是对学生最好的老师,感谢您,您是我一生的贵人。
感谢这么多年来一直关心和关注我的朋友们,是你们的支持让我坚持到了现在,是你们的关注让我有了今天的成绩,谢谢你们,我还会做的更好。
“抚琴欲令众山响”!既然决定做网络展,就要做好、做精、做完美,拿出自己最精彩的作品呈现给大家。这次选择了近些年刻的20方曾经在国展摘金夺银的作品,还有今年为朋友刻制的一套《般若波罗密多心经》。感谢宜兴紫砂爱好者联盟能给我提供这么好的平台来展示自己。
与其说是一次展览,不如说是一次汇报。十年,只是刚刚开始,接下来还有更长的路要走,还有更多的事要做。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!希望朋友们看完我的作品能不吝文辞,留下您宝贵的批评和建议,让我做的更好。谢谢!
                                            二零一四年五月
                                                朱冰于京

本帖子中包含更多资源

x
我是到今天,才知道小朱刻印已经到这么高水准了,佩服佩服!

是咱联盟会员的骄傲啊
佩服佩服,看了很心动啊,联盟之福
梁权 发表于 2014-5-22 21:05
我是到今天,才知道小朱刻印已经到这么高水准了,佩服佩服!

是咱联盟会员的骄傲啊

是大伙的支持才让我有了今天的成绩,感谢梁叔关注并置顶,谢谢
hu4520 发表于 2014-5-22 21:14
佩服佩服,看了很心动啊,联盟之福

谢谢
数月未见 少有关注 今日一览 众山响
十年光阴,小小年纪就如此造诣,佩服啊 欣赏佳作。
年轻有为,青年才俊。
佩服佩服