宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 爱若清茶

就快递的保价费用问题,请教各位盟友。

关闭 [复制链接]
严重鄙视卖家,究竞谁无耻到家了.
你都没有向楼主文字道歉.
个人觉得联盟不应有此等商家,真的令人心寒.
再说晴水的概念
什么叫晴水,晴水代表什么颜色,大家看吧,
http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... d=243622&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
闲人玩土 发表于 2013-8-15 02:34
这个卖家在耍小聪明。卖家是和顺丰发生了生意上的往来。而不是顺丰的业务人员。一开始我刚入联盟的时候,顺 ...

昨天下午两点的时候老公给她打电话说明情况了,也道歉了,不知道为什么下午她有说着说那,再说了,你知道寄贵重东西必须保价的,那你寄给我的翡翠保价了吗?如果丢失谁负责?您是专家您是上帝,您是否忘记了与人相处得饶人处且饶人,再说老公也QQ上昨天已经道歉,一直赔不是,为什么现在有说着说那。我真不明白了 。

furmmm 发表于 2013-8-15 08:44
既然已经处理完了,就算了,多说无益。
继续追究下去,要么双方纠缠最后丧失理智,沦为讥讽和谩骂。
要 ...

昨天下午两点的时候老公给她打电话说明情况了,也道歉了,不知道为什么下午她有说着说那,再说了,你知道寄贵重东西必须保价的,那你寄给我的翡翠保价了吗?如果丢失谁负责?您是专家您是上帝,您是否忘记了与人相处得饶人处且饶人,再说老公也QQ上昨天已经道歉,一直赔不是,为什么现在有说着说那。我真不明白了 。

水手 发表于 2013-8-15 09:56
靠,货不对版还自付快递费用,还多收还咬人——这卖家太牛

水手 发表于 2013-8-15 09:56
靠,货不对版还自付快递费用,还多收还咬人——这卖家太牛

再说晴水的概念
http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... d=243622&extra=

下午5点25分,还有5分钟!我说话一定算数!
您有怎么了?我都不知道你要干什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

本帖子中包含更多资源

x
莞香树 发表于 2013-8-15 10:51
让大家看凊卖家嘴面:
1.骗取十元快递费的同时,百般抵赖,到最后是“给回”买家。
2.据楼主提供的证据,严 ...

再说晴水的概念

正文 发表于 2013-8-15 17:08
昨天下午两点的时候老公给她打电话说明情况了,也道歉了,不知道为什么下午她有说着说那,再说了,你知道 ...

到点了,不公开道歉,是吧?那好,这事真的不能完!

得饶人处且饶人,我饶了你们多次了,面子和机会给足了,但是,你们只是当我傻瓜,一再挑战我的智商和耐性。

知道为什么我一定要求公开道歉吗?昨天下午2点多,卖家打电话来道歉,承认他人在山东,东西在韶关他姐姐那里,没有检查清楚,货不对板,玉器偏蓝,多收的10元钱退我。我见态度还可以,虽然台风来,赶着出去干活,也急急忙忙的上来回个帖子,说同意接受道歉,任凭联盟管理团队处理。忙完回来,6点多请版主帮忙把帖子从百家转移到相当人少的交易投诉版块。但是昨晚8点,在我和他们Q完,他还拼命说想和我成为朋友后,怎么都想不到,昨晚9点多到今天,卖家却背地里不断发信息给多个版主,投诉举报我,说我诬陷他,说我无耻,要删除我帖子。对于这种口蜜腹剑、口是生非的人,我一定要他暴晒在阳光下。

3000元,我和你的聊天记录说得很清楚,包括包邮保价,但是你货不对板也罢了,为了节省那10元,没有保价,还强硬收取我10元保价费。你问我寄的翡翠有没有保价?你给我看清楚单据,别含血喷人,和你这样的卖家打交道,我敢不保价?而且我在电话也和你老公说得很清楚,一定要当面验收,我保了价。

我无论在Q还是在论坛,多次问你,晴水绿和浅蓝绿色是不是一个概念,你回避;问你偏蓝和偏绿是不是一样价格,你回避。我虽然是外行,但不是色盲,蓝和绿我分不清?价格有差异,我会不知道?

明天联盟开始聚会,我会参加,我不想因为这事情,因为你这样恶心的极品卖家影响心情。这事,聚会完后,三天内,我重新开帖投诉,立此为据!

这事,绝对不会就这么完!

农夫 发表于 2013-8-15 15:56
前面看到“给他10元”这话,我和我的小伙伴们都要震惊了!果然这事没完啊!

这事,也不能就这么完啊!

是,这事,绝对不能这么完。

他们说我是农夫,我不做,被蛇咬了,我没有解药!

请版主帮忙把这帖子锁了,这几天,我不想和这恶心的卖家纠缠这事情,影响和朋友聚会的心情。但,我说的话,一定算数。聚会回来见!!!!!!!!
近几日联盟忙于筹备聚会事宜无暇分身,因延后处理不会对双方造成重大损失,经管理团队紧急合议,决定聚会之后再进行处理,此贴暂时锁定。
这几天,卖家不再拼命纠缠此事,聚会回来,我的心情也有所好转,而这段时间,更必须集中精力,安排好手头的一连串工作,以及收拾心情和行装,准备下个月的西藏阿里行,故决定暂不再发投诉帖,让事情告一段落。

再次谢谢所有关心和支持清茶的朋友们!