宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

紫砂联盟------连着天南地北兄弟姐妹情

紫砂联盟:连着天南地北兄弟姐妹情
       --------记六周年庆典
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因为同样的爱好,同样的执着,同样的梦想,大家同聚在我们的家园----紫砂爱好者联盟,
这个平台,它不只是一个网络平台了,它是一个系着天南地北茶友的家。一个个熟悉的ID,
成为了生活和工作中最陌生的熟悉人,虽然素未谋面,却是可以真实,可以谈心,可以
嘻笑,甚至可以争吵的最熟悉的友人。

跟着我们老大唐朝1949走进这个家一年多了,此次联盟六周年盛会时,恰逢日本公司临时
有事,唐朝无法脱身前去参加,让偶和同事一起去参加。
经过了一夜的飞机折腾,到17号凌晨才到达竹园宾馆,竹园---名副其实的,几竿青竹,绿意盎然,让我们一扫疲惫。怀着兴奋,期待到了会场中,我做的最多的动作就是看着胸前的名牌再抬头看那张脸,然后跟论坛上的一些内容重叠起来,哈哈,有时忍俊不住自己一个人笑出声.

哦,这个就是联盟的站长梁权,高大的身影一直穿梭在会场中,哈,握手,拥抱,是他做的最多的动作,
幽默风趣的主持人平常心和十全老人,让整个拍卖氛围热情高涨,哦,原来他们除了懂茶,还是可以媲美金话筒了,一直在前台接客的 君临天下,忙得不亦乐乎的数钱,奔跑,汗,咋一点也木有名字那样的威严哦,一个腼腆而和蔼可亲的管家大人了哈哈。

那边眼睛大大的是“丝丝不烦”?哦,原来好喝的岩茶就是他做的哦。再看过去,这位美女大名如雷灌耳,

是论坛的老前辈,每次看着很有个性的头像和名字----妖妖小刀,原来就是她呀。
会场上最醒目的三个人,为什么醒目,大家知道吗?因为全部是扛着相机的,也因为全部是长的很高的,乐也,孙悟空七十二变,百里挑一,心里暗自嘀咕,早知道就早点贿赂他们,给偶拍的美美的 有个亮相的机会,嘎嘎!哪个是陶陶然和老花猫呢?因为偶接触过这两位,可就是木有发现,木来吗?后来发现在偶飞在深圳上空一直下不来的微信里幸灾乐祸呢。
茶墨斋跟偶买东西时,一直不知道六堡茶的茶墨斋是位年轻帅哥,哈哈,跟漂亮温柔的可人儿仙仙很般配,祝 福你们哦。
也看到了那个一直喊偶娟娟的帅气成辉,一直亮相于台前,原来同是老乡的酋长大人长的有点孺雅,差点让偶老乡见老乡,两眼泪旺旺,嘿。
令人嫉妒吃美食还有好身材的茶舍李,大块头森林是咱的同城友人,不用说特亲切,一桌吃饭的好几个盟友,叫不出名字的,他们都说跟唐朝,跟林娟买过铁壶呢,还有好多好多,认识的,不认识的兄弟姐妹,有时走到他们的面前,很想把反过去的名号牌给翻过来认识认识,呵呵。

会场中的欢声笑语,一张张来自五湖四海盟友们脸上洋溢的喜悦,此时你会觉得,联盟真好!我祝福您以后还有许多许多的六年!

评分

俺只管吃喝 看人 忘记拍照了,其实不是忘记,
是已经有很多人拍了很多漂亮的片片了。吼吼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
老美呀

问好兄  发表于 2013-8-19 20:22
印象中。
我胖了,不帅。。。
年轻时是有点儿帅

问好兄  发表于 2013-8-19 20:24
对林娟姐姐,和羽萍妹妹最有好感了。
有机会一定去浙江找你们玩。
要带我去吃好吃的~~

这个绝对有滴  发表于 2013-8-20 14:45

问好哦  发表于 2013-8-19 20:24
联盟一家亲
仙仙 发表于 2013-8-19 16:23
要带我去吃好吃的~~

好的好的,我那天才知道原来你和墨兄原来是一对的,
下次必须强烈要求你家那位带你来浙江

等您本人玉照

问好兄  发表于 2013-8-19 20:26
成辉 发表于 2013-8-19 16:01
印象中。
我胖了,不帅。。。
年轻时是有点儿帅

还行 别太谦虚
仙仙 发表于 2013-8-19 16:23
要带我去吃好吃的~~

问好仙女小妹 欢迎哦
壶一乐 发表于 2013-8-19 17:08
联盟一家亲

问好版版 喜欢这个和谐家园
百里挑一 发表于 2013-8-19 17:12
等您本人玉照

您扛着相机的人没拍偶,偶咋亮相