宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

关于云真茶语投诉小裕交易一事处理方式

关闭 [复制链接]

支持!

第一,退款多日,不归还壶没有错吗?

第二,除非小裕是傻子,难道收到短信要求提供地址还壶,会故意不答复吗?

第三,就是论事,就壶论壶,和买卖双方的曾经有关联吗?

第四,在此论坛,请不要将其他论坛事项说是,这是对对方论坛的尊重,也是对本论坛的

尊重和爱护。

第四,作为非当事人应该抱着和谐的前提,在管理规则的前提下,相互劝导,不应拉帮结派,否则会对论坛健康

发展带来不利,也是对其他壶友的不尊重!

第五,一切事宜,应尊重本论坛管理规则,尊重版主的私下建议和乃至不得已的警告!

第六,使用多日,发现壶的质量问题,应该拿出依据证明是商家的责任。这是对商家的劳动尊重!

第七,在遵守论坛管理规则前提下,一切都是自由的。

建议都是公开的,为何要私下给你建议!给你的建议,你有过考虑吗?  发表于 2011-12-31 20:22
到目前为止没有任何一个斑竹给过我私下建议,倒是我把投诉的链接发给他们,我心有无愧怕啥。再说一次,此壶经过多名丁山做壶的检验证实是严重质量,麻烦您去把我的投诉贴详细浏览一下。  发表于 2011-12-31 18:42
云真茶语 发表于 2011-12-31 16:24:40
回复 小杨 的帖子

你真是紫砂联盟斑竹之光啊,要知道是小裕先投诉我我才跟进的,说你逻辑混乱胡说八道一点 ...

商家错在哪里?小杨又有何之错?
农夫 发表于 2011-12-31 21:29:58
整个过程本身就叙述相当混乱,在另一帖中我已经说过了,只看到一个准确的日期时间点,其它都没有标明 ...

支持,兄说的有理!

天下壶友是一家,但必须是在有理的前提下,毕竟在论坛中玩,应该遵循论坛的游戏规则,对大家都是公平的!

感谢兄的理解!
农夫 发表于 2011-12-31 21:40:23
贝大人心系联盟,人又心直口快,直来直去,有些朋友一时接受不来甚至完全会错意,也难怪的,贝大也不必在 ...

没事,谢谢理解!的确我许多地方需要改变!感恩并新年快乐!