宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

来吧 向我开炮 不管红军 白军 水军

来论坛就是玩的 说句真实感想 不小心惹到壶商红青的潜在利益 http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=122413大家 去围观声讨吧 我 或者XX 以前不会发主题帖 都是请朋友代发 这是我的第一次 希望大家珍惜

评分

等一段没意思了 也做把壶商 卖第一把壶试试
jacksunny 发表于 2012-2-28 08:33:25
向兄开炮,可能都打到牛身上了,兄上年没来海南腐败啊。

很无趣的帖子 见笑了 过几天就去 到时联系
红青百年 发表于 2012-2-28 08:24:59
不懂茶不懂壶 发短消息加为好友不懂茶不懂壶 当前离线 在线时间1936 小时 经验567  金钱596  UID4734 最后登 ...

再说一次 我对的是这种现象 你对的是我 呵呵呵 没什么可说的 联盟不是你的也不是我的 看大家说好了
白乌鸦 发表于 2012-2-28 10:19:20
开炮就开炮,至少红青的壶泥料是好的,价格可以接受,虽然最近有涨价,但壶商毕竟利字当头,没利试问哪个壶 ...

直接给我定位于壶商了
成成哥 发表于 2012-2-28 15:59:05
1、不懂楼主所谓的潜在利益是什么,请明示!
2、郭德纲说,人在世上走,难免遇到狗,人给狗让路,不丢人。 ...

说得过了 但我原谅你 你咬我 不是新闻 继续
红青百年 发表于 2012-2-28 20:36:00
回复 不懂茶不懂壶 的帖子

兄 到此结束吧 其实根本是兄没了解我 还是这句话 有机会来丁山  当面沟通一下 可 ...

好的 我是什么人 兄以后也会了解的 对你的壶 对你的人 没有成见 而且 还有购于你的一把水平 一把二手杜仿古 但对一些红粉发在你商铺的帖子 还是应正确引导为好 虽说增加了论坛点击率 但看久了真的很没意思 还是那句话 过犹不及 见谅
谢猫版 不好意思 第一次发帖 还一直以为发在百家争鸣上了呢
壶途看壶 发表于 2012-3-4 10:20:57
回复 老花猫 的帖子

您好,

我说的现象不存在吗?我和红青也说得非常清楚 对他的人 对他的泥料没有异议 只是对这种持续半年的现象提出了质疑 难道水军不存在吗 请注意 水军 可能和红青没一点关系 比如那个黑水汗 不也是带着马甲吗 我的本意 只是给经营者以提醒 感觉最近的论坛因为这些帖子 很是无聊 估计很多坛友都是这种观点 斑竹们 及时作出调整 有何问题?论坛是大家的 别再折腾了

评分

壶途看壶 发表于 2012-3-4 22:00:07
我说的现象不存在吗?我和红青也说得非常清楚 对他的人 对他的泥料没有异议 只是对这种持续半年的现象提出了 ...

我在此论坛 只是玩友 学习茶和壶的知识而已 所以 对一些插科打诨的 基本无视 但太多的垃圾 也不能忍受 仅此而已 至于我做的好与坏 你是不配评价的 因为你 没为论坛添一块砖 增一片瓦至于憎恨这个词都蹦出来了 就别把自己再打扮成正义之士了  估计你就算是华侨 也是待在弹丸之地罢了 至于吗 呵呵呵 狭窄至此 自己玩吧