宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

请版主和各位高手鉴定把件为何种泥料品质如何

为什么要弄断?
shanrenllele 发表于 2012-11-6 17:03
我想搞明白是什么料子,如果不是好的紫砂,怎么盘,再长时间也不会润,我错了?

可以说 几乎  任何料子,时间长了都会润。

真是败家呀。

壶用来喝茶,才要求料。

其他用途的把玩物件,主要是看工和形,和你个人喜好。

唉不说了。
shanrenllele 发表于 2012-11-6 20:14
请你看那是什么料,你正事还没帮我,歪楼扯闲篇,,

我的结论是脑残料

实话实说而已
shanrenllele 发表于 2012-11-6 20:30
请你注意一下自己的素质,网络可以让你说话不是让你胡来的,你在联盟混了这么长学成这样,

前面bz已经回复你了,如果你想知道材料具体产地,可以去地质论坛请教。

好端端的物件,你弄断,只为知道什么泥料,这个逻辑请恕本人无法理解。

这个究竟是什么,建议你去文玩一类论坛问下,你到那些地方再发同样的帖子,看看你得到的回答是否客气。算了,多的不说了。

鉴于你能够愿意弄断,我只能说你其实是并没有吃药。

f兄弟,这世道 林子太大啦!  发表于 2012-11-7 10:13
xiewei678 发表于 2012-11-9 11:04
你的年龄不一定有我大,我们都是打酱油,被你带了帽子了,说句实话,鄙人阅人无数,我也能看出来兄在生活 ...

请原谅我无法understand也无法accept,poster 自称自己是elder这个事实。

让他装,就继续装吧,装又不犯法。