宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

请假5天,期间灌水有奖(获奖名单在1楼)

关闭 [复制链接]
今晚就要出门了,没办法,这五天能上网我一定尽量上来照顾论坛,希望版主团队协助。

这次灌水和上次不同
上次已经拿到奖品(或者说中奖的)的,这次就不要参与了,把奖品留给其他没有拿到厚字熟饼的朋友吧。

第500、1000、1500、2000、2500、3000。3500、4000、4500、5000楼的朋友能拿到一片厚字熟饼

第6000、7000、8000、9000、10000楼的朋友能拿到一片易武二号

第18888楼的朋友能拿到一片易武一号

事先声明,每个人只能拿到一份奖品,如果一个人灌水同时中了2份或以上,则他第二个中奖的帖子将会被直接删除

删贴是一件很辛苦而且得罪人的事情,请大家拿奖品就好了,不要给我们增加麻烦

500楼——见壶腿软
1000楼——竹都山人————已寄出
1500楼——淘砂集————已寄出
2000楼——chywyn————已寄出
2500楼——熊猫竹子————已寄出
3000楼——caicai123————已寄出
3500楼——三希堂主————已寄出
4000楼——丝丝不烦————已寄出
4500楼——大品————已寄出
5000楼——卡斯

6000楼——酷街少爷————已寄出
7000楼——草堂狂想曲————已寄出