宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

关于云真茶语投诉小裕交易一事处理方式

关闭 [复制链接]
云真茶语前天的凌晨12:30打了一个电话给我(我先说明一下,我和云真从未接触过,和小裕也就是在聚会上有过一面之缘),原话是这样说的:云真找小裕买了一把降坡泥的壶,原先因为自己看不懂,后来拿给宜兴人看,说壶是裂的,是瑕疵品。后来又说,小裕将壶款退了,但前后给云真发了10个以上的手机短信,小裕均未回复,手机也不接,至今没有将地址发给云真茶语。

当晚,我要求云真茶语用相机将手机发给小裕的十几条短信拍照了发上联盟对质,用于说明确实是小裕收到信息没有回复的理据。这个事情也算过去两天了。从发帖回帖看来并未显示云真将地址发给小裕的图片。却看到小裕在14日退款给云真的截图。

我必须再次在联盟公开重申一句:在联盟里不要谈论在其他任何网站发生的交易或纠纷事件!这与联盟没有任何的关系!此帖之后,谁再谈论关于其他网站处理的事情,先删再警告!还要继续的,封无赦!

这件事情,站在联盟公平公正公开的立场,请其他盟友不要做什么火上浇油落井下石或者冷嘲热讽的事情,请大家本着解决问题的出发点去善意的协助论坛处理问题。

由于小裕已经在半个月之前退款了,而云真给我电话中的内容并未落实。故:云真,我给你48小时,请你把你发给小裕的详细联系地址的十多条短信的时间和内容发上这里跟帖。48小时已是最大的宽限了!

如果确认是小裕收到短信不回复地址,然后故意投诉让事主难堪的,那就是小裕的问题!
如果是云真根本就没有发送短信催促地址,收到款就没打算邮寄壶而想陷害小裕的,那就是云真的问题!

此帖跟帖的,请不要做什么讥讽或者无中生有的挑事,也不要人身攻击。BJUE我已解封。请交易区版主共同监督这48小时。

评分

云真兄,我已经开了主题,希望你在这贴期限内将发送手机短信的照片拍照了发上来跟帖。

目前,这是解决办法的最直接途径,别无他法。站在联盟公平的立场上,谁有理联盟帮谁。

投诉帖我有认真看过,但是里面并没有看到您说的反复索取地址的短信图片,兄电话里有跟我说有十次以上小裕没有回复,这个,大家也都需要看到详细的理据(图片)才能说明问题。

烦请兄尽快提供。问题能够在2011年之前解决最好