宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: jkyc

请 高飞凌(UID: 4555) 进来解释

一遇到质疑,基本就两句万金油式的回复:“容易引起不确定性”,“。。。也不能覆盖全部”,上述的回应,几乎成了某些商家的标准的,统一的外交式的,应对发言!
那按照他们这样的说法,厂壶永远也不会有标准的!?
早期红泥红成这样?拍照的问题
形不对,当时厂的模具问题
工不对,当时某个工人的问题
款不对,当时工人有几个章
窑烧也不对呀!当时可能窑或者工人的火气问题
我们听烦了!

评分

高飞凌 发表于 2013-8-22 14:22
从帖子开头一路看来,感觉都是很不错,没有失去和谐讨论氛围,虽然这帖子是对我的厂壶的争议帖但也不能也没 ...

兄弟,我是一个买家,也跟你买过红茶,你可能还有印象。但至于厂壶,在交谈中,我还是制止了自己!
现在你一下就将这些质疑的声音,提升到“反目相向,阵势对立,利益冲突”,通篇看你文质彬彬,表面好像在情在理,俨然一个受害的角色!
其实不然! 你对的被质疑的商品,却没有正面,切实的回应!
相反大家看到的是你在左支右挡,含糊其辞,同时还试图从另外的角度挑起所谓的“对立”!以转移视线。
买家们在意的永远就二个字---“真假”!是真的,我们相向。是假的,我们可以,可能反目!
不要拿自己的利益私心趁机而为”,作为买家,我们将自己能买到真货的权益至于最高处!这叫利益私心?
如果你的货真,你还怕他人趁机而为?你要担心的是,怕大家趁机而抢!

评分

三果古月 发表于 2013-8-22 17:05
无意中看到这个帖子,首先说明一下:在下纯壶友一名,与本论坛厂版版主也没有买卖关系(至今未买过杯水清心 ...

三果这话经典:“只盼各位买家擦亮眼睛,即使暂时不懂厂壶,只要懂人心,细观察卖家言行举止,也能适当减少吃药概率。”
去年在某论坛看到二个漂亮的一厂(保真的)公道,心动到立即与商家电话沟通,电话挂断后,立即准备网银付款,
这时商家可能受到我热情的感动,信息回了一句:兄弟,量大的话,价格可以再低哦!
晕!当场连电脑也关了!手机直接将对方拉黑!

啊!!!!!!!!!!!要命啊!!!!!!!  发表于 2013-12-27 20:48
3728兄,可以私下透露一下,是什么样的公道杯吗?学习一下  发表于 2013-8-27 21:58
哈哈哈哈  发表于 2013-8-26 00:23
人家量大的意思就是3把  发表于 2013-8-23 17:39
兄弟,量大的话,价格可以再低哦! 哈哈哈哈哈哈哈啊哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2013-8-22 20:15