宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 小哥飞

请联盟的兄弟姐妹们来评评这个理

关闭 [复制链接]
鹤翔 发表于 2013-12-11 19:26
刚仔细看了,在联盟搞的活动,链接里也没淘宝的链接,所以与淘宝怎么下库存的事没关系。从店主开贴和楼主跟 ...

这种活动的商品毕竟不是批量的,假设有好几个人都是说定下,到最后那个人还是没出现,请问这种损失又有人谁来承担呢?可以说是秒杀的活动,当然是谁先付款了就是谁的,而不是说谁先 定下来了就是谁的,还有这里是联盟的平台,不是淘宝交易的平台

私下协商处理一下完了呗  发表于 2013-12-11 20:13
可你的帖子看不出是这个意思,又不是多大的事,何必弄得沸沸扬扬、满城风雨,私下协商出来一下不更好  发表于 2013-12-11 20:12
陈勤 发表于 2013-12-11 20:04
这种活动的商品毕竟不是批量的,假设有好几个人都是说定下,到最后那个人还是没出现,请问这种损失又有人 ...

是楼主要摊开来放在桌面让大家看看, 让大家看看,那就让大家看看,我也没什么好丢人的,本来就是没多大点的事,在此,我既没有
假当真卖、也没有残当全卖、也没有照片与实际销售品名不副实的现象,
所以我可以等联盟处理
【交易投诉专区】版规!
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=44167&extra=page%3D1

第一条:1.所有在联盟注册超过3个月以上的会员,你们如果质疑联盟的店铺区,交易区,拍卖区内存在假当真卖、残当全卖、照片与实际销售品名不副实的现象,欢迎你们直接到联盟投诉专区发帖,并请把网址连接附上。

老花猫 发表于 2013-12-11 21:50
根据店主自定的规则,我没看到买家有什么问题。

楼主的意思就是定下了就是必须是他的,就是这个意思
对不起,我知道错了!保证今后不再出现类似情况
大家监督