宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 爱若清茶

就快递的保价费用问题,请教各位盟友。

关闭 [复制链接]

我们这的顺丰除了国际业务和港澳台业务比较令我失望之外(理由很简单,我们这里的顺丰从业人员学历不是很高,有很多英文单不会下)……其它很正规,不存在侵害和吞噬自己公司利益的情况……服务态度还算好。虽然从来不准时来收件,但是绝对会在下午六点半之前收件。派件会主动打我电话,我不在的话一般会约定时间来派件,甚至某天他心情好,离我又近,会派到收件地址以外的地方给我……至于保价……俺邮过上万块的东西都没申请保……破损与否俺只相信自己的包装,同时也相信顺丰从业人员的道德素质,相信他们不会偷或掉包!
我来推测一下……说的不对请大家不要在意……我个人隐约感觉——卖家是山东人但他手上的货源地在韶关,贴出的东西手上只有一到两件,不想邮出或想留实体店里做样品。买家找卖家确定交易,卖家电话让货源地发货给买家……其实,连卖家自己都不晓得花了多少运费,真正知晓所有内情的人就是货源地的老板…………………………………………

我有时候手上缺货,盟友喜欢我以前出的东西,想交易……我也常常让我表姐从景德镇发货,这个很方便。但是有一点非常不便——东西没经我上手检查,包装,偶尔出现瑕疵和哐啷的问题……那时候自认倒霉……!!!
来一刀 发表于 2013-8-14 13:15

预期和瓷器有点不同哈……可能这样操作是有点难度哈……当我没说就是……
爱若清茶 发表于 2013-8-14 18:09
无论货源在哪里,网上售卖的商品,描述一定要和实物相符,这是最基本的。而贴出来是晴水绿,收到是偏蓝 ...

美女好……这正是我想说他货不对板可能的根本原因……
喵了个咪的 发表于 2013-8-14 12:50
我来推测一下……说的不对请大家不要在意……我个人隐约感觉——卖家是山东人但他手上的货源地在韶关,贴出 ...

我猜对了居然没有人赞一句……!!!

赞 一 句  发表于 2013-8-15 15:58