宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 钱学伦摹古半瓜的半手精工,养了半年,含泪0拍 [打印本页]

作者: allenpan    时间: 2011-3-11 22:01
标题: 钱学伦摹古半瓜的半手精工,养了半年,含泪0拍
半手精工 槽清泥 好料好工
作者:钱学伦
260CC
2011年3月13日23:30:00 截拍
每次加价40元或者以上(出价5次包邮)

【邮寄费用】 圆通申通(建议把运费也汇给我代付,这样可省10%快递到付手续费)
【交易方式】 款到发货
【联系方式】QQ :728000联系电话13966770415
【交易方式】支付宝
728000@qq.com 强烈支持支付宝(省去了手续费)
银行转账也可以。

[attach]399020[/attach]
[attach]399019[/attach]
[attach]399018[/attach]
[attach]399017[/attach]
[attach]399016[/attach]
[attach]399015[/attach]
[attach]399014[/attach]
[attach]399013[/attach]

作者: bird88    时间: 2011-3-11 22:27
是全品吗?
作者: allenpan    时间: 2011-3-11 22:28
回复 bird88 的帖子

半手精工。。兄弟。
作者: 想来    时间: 2011-3-11 22:32

作者: 想来    时间: 2011-3-11 22:32

作者: yuan_cha    时间: 2011-3-11 22:38
作者: mikecheng2009    时间: 2011-3-11 22:48
作者: 清新绿茶    时间: 2011-3-11 23:36
作者: luojy    时间: 2011-3-11 23:45

作者: 江雨    时间: 2011-3-12 02:13
180.00
作者: 北极熊    时间: 2011-3-12 03:04
兄弟的照片太艺术化了 就给兄弟2颗茶叶吧
作者: 孙行者    时间: 2011-3-12 03:14
北极熊 发表于 2011-3-12 03:04:32
兄弟的照片太艺术化了 就给兄弟2颗茶叶吧

老熊兄又来添乱 不过此壶的效果的确能和大师级的拼一下了 我也给2颗茶叶吧
作者: allenpan    时间: 2011-3-12 09:42
江雨 发表于 2011-3-12 02:13:31
180.00

180领先。。。
作者: huacuole125    时间: 2011-3-12 09:57

作者: 一笑    时间: 2011-3-12 10:23

作者: 清新绿茶    时间: 2011-3-12 10:32
220,支持
作者: 茶舍李    时间: 2011-3-12 11:54
260支持
作者: 北极熊    时间: 2011-3-12 12:31
孙行者 发表于 2011-3-12 03:14:10
老熊兄又来添乱 不过此壶的效果的确能和大师级的拼一下了 我也给2颗茶叶吧

我哪里又胡闹,这把小钱曾经上手,和照片的差异有些大 请楼主不要拍写真,上真实照为好,即使有人买单拿到手,还是要退,您觉得合适吗?给大家找麻烦
作者: 江雨    时间: 2011-3-12 14:44
300到顶了
作者: huacuole125    时间: 2011-3-12 17:03

作者: 红太狼    时间: 2011-3-12 17:21
又不白送,干嘛含泪
作者: 茶缘    时间: 2011-3-12 17:54
红太狼 发表于 2011-3-12 17:21:30
又不白送,干嘛含泪

现在都疯了 我看明天都卖照片算了
作者: 朱朱    时间: 2011-3-12 18:35
茶缘 发表于 2011-3-12 17:54:06
现在都疯了 我看明天都卖照片算了

好了 你不要发言了 大家都适可而止
作者: 形单影孤    时间: 2011-3-12 18:49
从摄影角度公道的说,其实照片本身并没有修饰过什么,白平衡,布光并无美化虚假之处,都很正常。难道非要用手机拍的就叫真实?实话实说,都是玩,对壶不对人,何必这么在意呢,呵呵。
作者: 茶缘    时间: 2011-3-12 19:54
形单影孤 发表于 2011-3-12 18:49:49
从摄影角度公道的说,其实照片本身并没有修饰过什么,白平衡,布光并无美化虚假之处,都很正常。难道非要用 ...

那兄弟的意思说照片中的体现和拍照无关咯 那请问一把壶很简单 为何要加上茶盘啊 养壶笔啊什么的,  直接正面 侧面 俯视 底圈 盖内 壶内 不就好了, 难道摆设不是加分吗?看看乔丹的照片 看看兜兜的照片 看看黄爵的照片 看看沙尚的照片,我觉得这个照片能去和大象兄弟的意境PK PK,说错勿怪
作者: 茶缘    时间: 2011-3-12 19:58
形单影孤 发表于 2011-3-12 18:49:49
从摄影角度公道的说,其实照片本身并没有修饰过什么,白平衡,布光并无美化虚假之处,都很正常。难道非要用 ...

http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=67728

你没出掉的壶 你朋友出 我们只是要个生活照 你便出来帮顶

作者: huacuole125    时间: 2011-3-12 20:25

作者: allenpan    时间: 2011-3-12 21:31
下班后接到论坛有兄打电话说我的图不大合适,可惜帖子无法编辑,白色底得图片是完全正常拍摄,没有经过任何后期处理,壶被我养的就是这样,事实,只是我的相机清晰度高罢了!  别的不想说什么,哪位兄弟拍回去了不满意三天内免费退!无所谓的!
说挥泪是因为养了很久,就像自己的女人一样爱护,现在为了换更好的壶所以出手!

事实上我没办法刻意去把这壶拍的很真实,我觉得这已经真实到不行了!
作者: 小草伴随    时间: 2011-3-12 21:50

作者: jetily    时间: 2011-3-12 23:24
‘就像自己的女人一样爱护’,既然这样怎么舍得呀!是我就舍不得
作者: 轻狂岁月    时间: 2011-3-12 23:30
哈哈!明天结拍呢!支持一下楼主,说实话,图片我感觉没什么所谓的艺术化啊,很真实的啊!个人意见说错勿怪!
作者: 形单影孤    时间: 2011-3-12 23:37
茶缘 发表于 2011-3-12 19:58:21
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=67728

你没出掉的壶 你朋友出 我们只是 ...

我也真不想说什么,你再仔细看下这帖子,当时allenpan兄的积分不够,还不能发主题帖。allenpan是我好友也是现实中的同行,我们现实生活的职业就是摄影,也许是这个职业的原因,照片清晰那只是基本,我们都没有觉得这照片有什么美化之类的。从喝茶包括来联盟都是我跟他说的,并不像兄说的,我壶没有卖掉,然后现在出来帮着说话,在这个论坛里,有不少互相了解的朋友,壶入了出,就图个过程的享受,折腾,学习!个人认为,论坛是个交流学习的地方,没有必要您认为只是图片拍的清晰点就对以冷嘲热讽。
作者: 一笑    时间: 2011-3-13 08:52

作者: allenpan    时间: 2011-3-13 10:05
轻狂岁月 发表于 2011-3-12 23:30:37
哈哈!明天结拍呢!支持一下楼主,说实话,图片我感觉没什么所谓的艺术化啊,很真实的啊!个人意见说错勿怪 ...

多谢兄坦言
作者: 清新绿茶    时间: 2011-3-13 10:47
340在来一次呵呵喜欢就好!
作者: huacuole125    时间: 2011-3-13 14:57

作者: 清新绿茶    时间: 2011-3-13 15:13

作者: allenpan    时间: 2011-3-13 15:42
清新绿茶 发表于 2011-3-13 10:47:07
340在来一次呵呵喜欢就好!

340领先。
作者: 江雨    时间: 2011-3-13 16:31
380再报一次。如有人超出,本人放弃再报价。
作者: 江雨    时间: 2011-3-13 23:42
哈哈,我的了。
作者: 江雨    时间: 2011-3-13 23:56
这是我在联盟里拍下的第一把壶。值得纪念!!
作者: 江雨    时间: 2011-3-14 00:15
请楼主查看短信
作者: allenpan    时间: 2011-3-14 18:12
[attach]401043[/attach]

证书及包装,送了一袋普洱和碧螺春还有龙井给兄尝尝。。。

作者: zwm1003    时间: 2011-3-16 10:57

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com.cn/BBS/) Powered by Discuz! X3.3