宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 寒夜絮语 [打印本页]

作者: 桃林茶社    时间: 2016-1-25 00:44
标题: 寒夜絮语

几十年一遇的寒潮来袭,而长江以南的很多地区并无集中供暖,多年的暖冬使很多家庭并未安装暖气设备,所以南方朋友对极寒天气很不适应。在此温馨提醒各位朋友一定注意保暖,尤其叮嘱老人小孩添衣添被。没事待在家里泡壶热茶暖暖身子,但请一定要注意温壶,特别是红色系。春节快到了,准备过好年吧。

[attach]2331292[/attach]

[attach]2331293[/attach]

作者: 存德堂    时间: 2016-1-25 01:11

作者: 春风入怀    时间: 2016-1-25 08:43

作者: littlekey    时间: 2016-1-25 09:24
鸟叔,注意身体哦,天寒,在家喝茶赏壶,少外出
作者: 桃林茶社    时间: 2016-1-25 13:57
littlekey 发表于 2016-1-25 09:24
鸟叔,注意身体哦,天寒,在家喝茶赏壶,少外出

感谢飞机,有回家过年吗?

作者: littlekey    时间: 2016-1-25 14:02
桃林茶社 发表于 2016-1-25 13:57
感谢飞机,有回家过年吗?

回去的,本周五下班后就飞回去过年。
作者: 雅集钰壶    时间: 2016-1-25 14:10
谢谢!!!
作者: 大灰狼    时间: 2016-1-25 21:47
被天气这么冷,深圳又没暖气。还是来上海过年吧。哦,记得带上你家小子和红色的壶,这两样我都惦记。
作者: 桃林茶社    时间: 2016-1-25 21:59
大灰狼 发表于 2016-1-25 21:47
被天气这么冷,深圳又没暖气。还是来上海过年吧。哦,记得带上你家小子和红色的壶,这两样我都惦记。

我家新装修有暖气,不比星级酒店差,你要不要来?关键是有你惦记的小侄子和各种颜色的壶。

作者: 大灰狼    时间: 2016-1-26 21:32
桃林茶社 发表于 2016-1-25 21:59
我家新装修有暖气,不比星级酒店差,你要不要来?关键是有你惦记的小侄子和各种颜色的壶。[e ...

你在南方还装暖气?烘山芋用?太变态了。

作者: 桃林茶社    时间: 2016-1-26 23:49
大灰狼 发表于 2016-1-26 21:32
你在南方还装暖气?烘山芋用?太变态了。

杨冬一家今天过来了,中午吃顿饭就飞回上海了。

作者: 山泥    时间: 2016-1-27 06:14
谢谢提醒,可我还莫有心仪的红色小壶,咋办?!
上面那把矮的小红,等桃版看腻后,就转给我吧
作者: 火公    时间: 2016-1-28 23:45
漂亮
作者: 六羽茶室    时间: 2016-1-29 01:14
谢谢!广东靠抖御寒外加一身正气

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com.cn/BBS/) Powered by Discuz! X3.3