宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 广州聚会部分图片,迟到的图片~~ [打印本页]

作者: 山下的人    时间: 2010-3-14 23:18
标题: 广州聚会部分图片,迟到的图片~~
茶话会现场,热火朝天~~
[attach]181796[/attach]

[attach]181797[/attach]

[attach]181798[/attach]

[attach]181799[/attach]
作者: 否极泰来    时间: 2010-3-14 23:20
添砖加瓦,辛苦了!
作者: 平常心    时间: 2010-3-14 23:22
差一点把你当成孙悟空了。
作者: 山下的人    时间: 2010-3-14 23:33
认人篇,大家对号入座,日后冤有头债有主啊,可别点错相了~~

刀版主持
[attach]181809[/attach]

乔大
[attach]181810[/attach]

顺其自然
[attach]181811[/attach]

阿军
[attach]181812[/attach]

chaser
[attach]181813[/attach]

常光跃
[attach]181814[/attach]

罗汉97
[attach]181815[/attach]

827大人
[attach]181816[/attach]

MAY2088
[attach]181817[/attach]

丝丝不烦版主
[attach]181818[/attach]

壶说八道
[attach]181819[/attach]

阿秋
[attach]181820[/attach]

紫砂恽味
[attach]181821[/attach]

否极泰来
[attach]181822[/attach]

卧石闲花
[attach]181823[/attach]

平常心版主
[attach]181824[/attach]

唐人
[attach]181825[/attach]

荷塘月色版主
[attach]181826[/attach]

仲言叔
[attach]181827[/attach]

昆仑
[attach]181828[/attach]

萌萌
[attach]181829[/attach]

沐火堂
[attach]181830[/attach]

无我
[attach]181831[/attach]

砂尚
[attach]181832[/attach]

ALANLAI
[attach]181833[/attach]

BB2008
[attach]181834[/attach]

茶懂我
[attach]181835[/attach]
作者: 山下的人    时间: 2010-3-14 23:34
差一点把你当成孙悟空了。
平常心 发表于 2010-3-14 23:22

很希望能和猴哥一样,搞色影啊~~
作者: 否极泰来    时间: 2010-3-14 23:38
版主辛苦了。好开心,终于混了个脸儿熟!
作者: 山下的人    时间: 2010-3-14 23:39
茶艺师篇,老必得御用茶艺师,泡茶手法很漂漂~~

(题外话,要电话的找ALANLAI[em49] )

[attach]181837[/attach]

[attach]181838[/attach]

[attach]181839[/attach]

[attach]181840[/attach]
作者: 罗汉97    时间: 2010-3-14 23:44
人 和 名 基本对上号了
作者: 山下的人    时间: 2010-3-14 23:44
赏壶篇:壶友聚会相当可惜的就是居然没有壶提供欣赏,这个要强烈批评乔大!

现场唯一的一把洋桶,引起了大家的浓厚兴趣,讨论很热烈呢。
[attach]181844[/attach]

[attach]181845[/attach]
作者: 卧石闲花    时间: 2010-3-14 23:47
谢谢楼主,居然能都对上号1
作者: 荷塘月色    时间: 2010-3-14 23:48
拍得很好,好帖!
作者: 山下的人    时间: 2010-3-14 23:48
这里要提一下现场相当敬业的唐人兄~~

摄影一丝不苟
[attach]181846[/attach]

而且还是个专业托手
[attach]181847[/attach]

[attach]181848[/attach]
作者: 卧石闲花    时间: 2010-3-14 23:49
赏壶篇:壶友聚会相当可惜的就是居然没有壶提供欣赏,这个要强烈批评乔大!

批评的对,还以为会看到很多的壶!
作者: 山下的人    时间: 2010-3-14 23:53
既然个个都拿乔大开刀,那我也不免俗吧。。

[attach]181850[/attach]

无处不在~~
[attach]181851[/attach]

[attach]181852[/attach]

[attach]181853[/attach]
作者: 山下的人    时间: 2010-3-14 23:55
拍大合照的一点花絮
[attach]181854[/attach]

[attach]181855[/attach]

[attach]181856[/attach]

[attach]181857[/attach]
作者: 山下的人    时间: 2010-3-14 23:56
最后盗用一张合照作为结尾~~[em49]
[attach]181858[/attach]
作者: 山下的人    时间: 2010-3-14 23:57
拍得很好,好帖!
荷塘月色 发表于 2010-3-14 23:48

不来点数量,哪能从荷版手里抢到奖励哦~~
作者: 荷塘月色    时间: 2010-3-15 00:00
整个屎匪都变成了“大色狼”
作者: 壶途旅人    时间: 2010-3-15 00:12
应该每个壶友都自带茶壶和茶叶参加,以便交流。。。
成都壶友会这点做的很好。。。[em49]
作者: 沐火堂    时间: 2010-3-15 00:27

作者: 山下的人    时间: 2010-3-15 00:34
应该每个壶友都自带茶壶和茶叶参加,以便交流。。。
成都壶友会这点做的很好。。。[em49]
壶途旅人 发表于 2010-3-15 00:12

壶姥姥都来捧场了哦,成都的聚会很成功呢~~
作者: 喝茶渡日者    时间: 2010-3-15 00:35
20# 沐火堂

沐帅哥...

作者: 山下的人    时间: 2010-3-15 00:35

沐火堂 发表于 2010-3-15 00:27

纯表情,比潜水更恶劣~~
作者: 喝茶渡日者    时间: 2010-3-15 00:37
山下的人 发表于 2010-3-15 00:35

的确如此.

作者: 湛悟斋    时间: 2010-3-15 00:57
群英都荟萃了哈
作者: 璟鈺堂    时间: 2010-3-15 01:01

山下的人 发表于 2010-3-14 23:44

嚴重建議
下次聚會規定每人帶十把壺.不足十把要帶美眉讓人參觀比較
否則視同棄權
作者: 梁权    时间: 2010-3-15 01:03
俺没办法啊,因为会议还没技术,我就出发跑回乡下去了..................

下次,期待联盟诸位同好都来深圳,我做东,请大家吃好的,喝好的
作者: 梁权    时间: 2010-3-15 01:04
我觉得山下大人的相机,比我那个强太多了..........
作者: 常光跃    时间: 2010-3-15 01:19
吃吃喝喝哪沒有啊.除了好茶.目標就是看好壺.俺是相當的失望.又怕得罪人.人啊.常常是兩難之間.所以我稱之為品人.結果人也沒辦法品.年紀大點.什麼都記不住.相當多的名片都不派.我回來第一件事.先把註冊改為本名.原來那個交辦公室工作.來來去去也是差不多兩千公里......
作者: 山下的人    时间: 2010-3-15 01:31
嚴重建議
下次聚會規定每人帶十把壺.不足十把要帶美眉讓人參觀比較
否則視同棄權
璟钰堂 发表于 2010-3-15 01:01

严重支持这个建议,美眉除了可以参观比较,还可以泡茶,特别香~~[em49]
作者: 山下的人    时间: 2010-3-15 01:34
俺没办法啊,因为会议还没技术,我就出发跑回乡下去了..................

下次,期待联盟诸位同好都来深圳,我做东,请大家吃好的,喝好的
乔丹 发表于 2010-3-15 01:03

我觉得山下大人的相机,比我那个强太多了..........
乔丹 发表于 2010-3-15 01:04

虽然是入门级别,但好歹也是单反数码嘛,多少会有点差别的~~

一定组织一个土匪团,到乔大的茶室去抢壶抢茶抢美眉~~
作者: 山下的人    时间: 2010-3-15 01:36
吃吃喝喝哪沒有啊.除了好茶.目標就是看好壺.俺是相當的失望.又怕得罪人.人啊.常常是兩難之間.所以我稱之為品人.結果人也沒辦法品.年紀大點.什麼都記不住.相當多的名片都不派.我回來第一件事.先把註冊改為本名.原來那 ...
常光跃 发表于 2010-3-15 01:19

常老师好啊,期待再向老师学习字画~~
作者: 平常茶    时间: 2010-3-15 05:53
一下子觉得和大家亲近了许多~
作者: 大灰狼    时间: 2010-3-15 06:47
先顶再看
作者: 一清    时间: 2010-3-15 08:02
羡慕幸福的人
作者: 827    时间: 2010-3-15 11:42
严重支持这个建议,美眉除了可以参观比较,还可以泡茶,特别香~~[em49]
山下的人 发表于 2010-3-15 01:31

山下兄:下次聚会您带头实行。
作者: 山下的人    时间: 2010-3-15 12:55
一下子觉得和大家亲近了许多~
平常茶 发表于 2010-3-15 05:53

确实很能增进感情,比起论坛里的文字交流,要生动直接,建议活动多搞~~
作者: 山下的人    时间: 2010-3-15 12:57
山下兄:下次聚会您带头实行。
827 发表于 2010-3-15 11:42

这个头不好与乔大相争啊,坛里前辈众多,我等后生只管大树底下好乘凉啊~~[em49]
作者: 梁权    时间: 2010-3-15 12:59
虽然是入门级别,但好歹也是单反数码嘛,多少会有点差别的~~

一定组织一个土匪团,到乔大的茶室去抢壶抢茶抢美眉~~
山下的人 发表于 2010-3-15 01:34

随时过来吧,每天等候中
作者: 毛豆    时间: 2010-3-15 13:13
阵容强大
作者: 沐火堂    时间: 2010-3-15 13:18
山下的人 发表于 2010-3-15 00:35

哈哈。。。好啦兄弟、赔不是啦!!!你那一小措胡子是我努力的方向!!
作者: 山下的人    时间: 2010-3-15 13:26
随时过来吧,每天等候中
乔丹 发表于 2010-3-15 12:59

会过去的,洗劫行动需要集结众多匪徒,谋划中。。
作者: 山下的人    时间: 2010-3-15 13:28
阵容强大
毛豆 发表于 2010-3-15 13:13

可惜不见毛豆兄,传说中的味觉灵敏王子~~
作者: 山下的人    时间: 2010-3-15 13:32
哈。。。好啦兄弟、赔不是啦!!!你那一小措胡子是我努力的方向!!
沐火堂 发表于 2010-3-15 13:18

言重言重,与会当天,比我旺盛的大有人在,要加紧努力啊~~
作者: 等待彩虹    时间: 2010-3-15 13:40
发现昆仑兄是个格子男,外面格子西装,里面格子毛衣
作者: alanlai    时间: 2010-3-15 14:15

作者: 阿秋    时间: 2010-3-15 16:07

作者: 孙悟空72变    时间: 2010-3-15 18:13
很希望能和猴哥一样,搞色影啊~~
山下的人 发表于 2010-3-14 23:34

谢谢!!
作者: fkeych    时间: 2010-3-15 20:06
好热闹哦~~~
作者: 武夷山茶    时间: 2010-3-15 20:47
相当好,
作者: 紫玉仙客    时间: 2010-3-15 21:21

作者: 顺其自然    时间: 2010-3-15 21:28
重温一下,继续顶了。
作者: 原谅你的美    时间: 2010-3-15 21:29
好啊!真不错!
作者: cqglue    时间: 2010-3-15 22:52
茶友会  ,壶友会   朋友认识了,茶呢?壶呢??批评乔!!
作者: BB2008    时间: 2010-3-16 01:18
严重支持这个建议。山下兄:下次聚会您带头实行。
作者: 常光跃    时间: 2010-3-16 02:52
常老师好啊,期待再向老师学习字画~~
山下的人 发表于 2010-3-15 01:36

還是沒對上人喲......
作者: 一壶茶A    时间: 2010-3-16 03:07

作者: 流浪猫    时间: 2010-3-16 08:39
[attach]182453[/attach]
作者: 不羁的风    时间: 2010-3-22 09:44

作者: 馨巴    时间: 2010-3-22 10:17
帅哥美女一大把。。。
作者: 书画瓷    时间: 2010-3-22 19:29

作者: 养石轩    时间: 2010-3-23 16:48
好热闹
作者: easy    时间: 2010-3-23 21:48
人才济济一堂
作者: saab95    时间: 2010-5-31 15:22
[em51]
作者: 868    时间: 2011-6-3 11:07

作者: 木艺坊    时间: 2011-11-12 23:51
欣赏了

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com.cn/BBS/) Powered by Discuz! X3.3