宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 投诉“紫砂粉丝”不懂装懂,盗用他人图片,误导壶友,损害他人名誉 [打印本页]

作者: 紫砂最    时间: 2014-8-29 13:56
作者: jswx001    时间: 2014-8-29 14:18
真又如何,假又何妨,淡定淡定,一把泥壶而已。别伤了和气!
作者: shopboy    时间: 2014-8-29 14:34
这个。。。没必要投诉吧。
作者: shopboy    时间: 2014-8-29 14:36
人家举证,你举证反驳,我们其他人看看热闹,涨涨知识就完了么,真的没必要动肝火。
作者: 无余    时间: 2014-8-29 15:01
唉,别人就是针对这把壶来的,一定要有个说法
作者: sunhuiNO1    时间: 2014-8-29 15:04
不过从紫砂粉丝的分析来看,那把壶确实有不少疑问。
楼主帖子说XXX证明这个是真,这种明显是证据不足,文字谁都会写,希望能有 希望楼主提供更进一步的证据。
作者: 咏而归    时间: 2014-8-29 15:22

作者: 莉茗    时间: 2014-8-29 15:37
既然听不得不同意见,建议楼主以后就不要在 实话实说 版  发帖了。大家省心,壶都对的,你好我好大家好。
作者: 壶海无涯    时间: 2014-8-29 15:58
我刚刚在贴吧努力的玩到挨封了!据说楼主是那的吧主。能不能走后门给我解封啊。不就说两句话人家骂我我回击了嘛!
作者: 永嘉人    时间: 2014-8-29 15:59
这好像放到投诉的层面是不是太过了点呀。。。知识探讨不同的看法。并没有什么过激的言语吧
作者: jqs    时间: 2014-8-29 16:04

作者: 紫砂最    时间: 2014-8-29 16:33
作者: 君临天下    时间: 2014-8-29 18:05
紫砂最 发表于 2014-8-29 16:33
  在已经有壶友请大师亲人鉴定过的情况下还信口雌黄、不负责任地乱说就不仅仅是什么简单的不同看法了, ...

徐大师的陶坊是叫长乐弘而不是长乐泓!淘宝搜索的确有几百元的长乐弘紫砂壶!

[attach]1821697[/attach]

作者: 桌子    时间: 2014-8-29 18:29

.................................

作者: sunhuiNO1    时间: 2014-8-29 18:45
君临大人出马就是不一样啊,
作者: 从头开始    时间: 2014-8-29 21:45
作者: 君临天下    时间: 2014-8-29 22:02
从头开始 发表于 2014-8-29 21:45
从头看了一下,我也说一说,就算淘宝有也只有一把几百的,而且还是二手的,能说明什么问题?能说明有多 ...

用自己号回即可,为什么非申请马甲号来回帖?
作者: 从头开始    时间: 2014-8-29 22:08
作者: 从头开始    时间: 2014-8-29 22:16
作者: 小迷紫砂    时间: 2014-8-29 22:35

作者: 君临天下    时间: 2014-8-29 22:43
我看了“紫砂粉丝”的帖子没有用到兄的图片,兄为何认定“紫砂粉丝”说的壶就是兄的壶呢?请兄指出“紫砂粉丝”盗用了兄的哪张图片?
作者: 紫砂最    时间: 2014-8-30 06:53
作者: 壶海无涯    时间: 2014-8-30 07:58
从头开始 发表于 2014-8-29 22:16
版主误会了,我与紫砂最是一起的好朋友。今晚我们在一起喝茶,他刚一着急用了我的ID回贴了。误会误会。[e ...

他用你的ID回贴?回的那个帖子?如果用错了Id口气应该就是自己的言论!而你的Id回复的帖子口口声声楼主如何!难道紫砂最用你Id回复说我支持楼主?
你不是也质疑了吗?紫砂粉丝是不是有什么目的。盟友也不都傻…等等看呗!说真的观点理由似乎也不是很充分!说假的目前似乎也说明不了这把真伪…但有一点是。如果承认真品~那电话求证那位可以联系联系开个证书嘛,既然那么熟。还有见过其他的不代表这个是真的~同时也不代表这个是假!为什么这么说自己思考!

作者: 壶海无涯    时间: 2014-8-30 08:02
紫砂最 发表于 2014-8-30 06:53
顶起来,让大家评一评。

支持投诉!支持求真!
这种对紫砂的态度值得称赞!
兄把被盗用的图片发出来!大家一起探讨…在线等…

作者: 紫砂最    时间: 2014-8-30 08:26
作者: 壶海无涯    时间: 2014-8-30 08:49
紫砂最 发表于 2014-8-30 08:26
呵呵,是我发现误用了朋友的ID,后来马上让改成朋友口气回复。真是误会大了。

这都不是问题!说清楚无所谓…既然投诉盗用图片和恶意的诋毁关键还是证据!最简单的是要先把被盗用的图片发上来比对。然后再证实是不是恶意攻击…抓紧时间兄!我挺你…要不你也可以联系鉴定为真的盟友帮你提供进一步证据证明你这个是真的!最好有书面的那东西。要不随口说说的事太多了~别弄到最后来个没看清~眼花了啥的就不好了对吧?!

作者: 壶海无涯    时间: 2014-8-30 08:50
紫砂最 发表于 2014-8-30 08:26
呵呵,是我发现误用了朋友的ID,后来马上让改成朋友口气回复。真是误会大了。

再罗嗦一句…换ID比换口气简单!

作者: 紫砂最    时间: 2014-8-30 08:53
作者: 紫砂最    时间: 2014-8-30 08:57
作者: 东方申    时间: 2014-8-30 09:51
这个事我专门找了长乐弘的当家人详细了解过了,人家出品人都说真了,还需要争论什么呢?难道还要为了一把商品壶劳师动众拿去鉴定拍个视频吗?如果梁权老弟发声音需要帮忙的话,我很乐意效劳,反正我每月都会去几次丁山。
作者: 东方申    时间: 2014-8-30 10:03
另外再解释一下,这把壶不能算徐秀棠大师工作室的作品,是他与日本艺术大师高桥弘合资创办的厂子的商品壶,徐大师工作室的作品上有秀棠监制的章款的。
作者: 壶海无涯    时间: 2014-8-30 10:27
东方申 发表于 2014-8-30 09:51
这个事我专门找了长乐弘的当家人详细了解过了,人家出品人都说真了,还需要争论什么呢?难道还要为了一把商 ...

工厂尚品就是说不清的东西!哪个搞代工的大师说自己的产品是代工的…?您不应该问梁权需不需要帮忙~应该问对峙的两个当事人!
后面的话我理解就是…大师冠名不等于大师出品…大师厂子出品的商品壶比别的商品壶好。
作者: 壶海无涯    时间: 2014-8-30 10:28
君临天下 发表于 2014-8-29 22:43
我看了“紫砂粉丝”的帖子没有用到兄的图片,兄为何认定“紫砂粉丝”说的壶就是兄的壶呢?请兄指出“紫砂粉 ...

有图片了!你看看符合盗用不?俺们新手是晕了
作者: 君临天下    时间: 2014-8-30 10:37
已经通知被投诉方来跟帖说明

[attach]1822471[/attach]

作者: 紫砂最    时间: 2014-9-2 11:12
作者: 君临天下    时间: 2014-9-2 16:00

根据楼主投诉情况,紫砂粉丝 涉嫌盗用楼主 紫砂最图片以及有诽谤嫌疑,并未在联盟管理团队给出的时间内回帖说明情况,所以原帖做删帖处理,以及对 紫砂粉丝 盟友处以永久禁言处理。
另根据论坛后台查询和分析 从头开始紫砂最 为同一人注册的两个ID,但根据两ID发帖情况,并无恶意和其它违规行为,所以不对其进行处罚,但是对其马甲号 紫砂最 永久禁言处理。
本帖24小时候关闭!
作者: 翡冷翠    时间: 2014-9-2 16:24

作者: ehua_nan    时间: 2014-9-2 16:25
破案了
作者: 开学了    时间: 2014-9-2 16:39
破案了
作者: 壶海无涯    时间: 2014-9-3 13:24
君临天下 发表于 2014-9-2 16:00
根据楼主投诉情况,紫砂粉丝 涉嫌盗用楼主 紫砂最图片以及有诽谤嫌疑,并未在联盟管理团队给出的时间内回帖 ...

最他妈烦的就是小号。总有一部分人动不动就用小号重伤他人。前几天在它网打架,好家伙,对方叫来几十人要理论。还用小号混淆视听,任意污蔑诽谤。如果不敢说话就闭嘴,如果要说就光明正大的说。干龌蹉勾当,本身也好不到哪去。、
查小号虽然繁琐,但应提起管理层严正重视。否则随便用小号重伤他人,混淆视听,甚至抢特价商品。个人认为,联盟之所以专业及强大绝不是靠注册的人数。而是实实在在的水准!
力挺君临天下版主!
作者: 壶海无涯    时间: 2014-9-3 13:27
再多说一句,以后发现马甲。应该封主号,留小号!免得留个注册早,时间老的论坛混混。既然不懂珍惜,那就不必可惜!
作者: sunhuiNO1    时间: 2014-9-3 16:16
就冲着某人搞小号的事情,感觉此事必有蹊跷,关于这把壶,该人在贴吧上也拉了第三方人来证明这把壶是真,但后来这个证明人是证实是假可能就是某人的小号。
作者: 从头开始    时间: 2014-9-3 19:31
作者: 壶海无涯    时间: 2014-9-3 20:58
从头开始 发表于 2014-9-3 19:31
事实最终证明了这个壶是真的才是本贴最好的结局!感谢版主主持公道!

好像在这个帖子里最终也没有人为“真”确认!对方没有回答并未说明默认此壶为真。
当然,前面也有前辈说过了此壶为大师工厂的商品壶其价值与大师工作室作品还是有区别的。所以我相信这个是真的。不过,我对兄前面自导自演的双簧更感兴趣。不知道兄前面所言的一个朋友是不是指自己?居然我这sb还上当的发帖说“只要说明了就ok了”感情我自己让人玩了还TM给人摇旗子呢!
兄不愧高手!我服你!

作者: 壶海无涯    时间: 2014-9-3 21:03
从头开始 发表于 2014-9-3 19:31
事实最终证明了这个壶是真的才是本贴最好的结局!感谢版主主持公道!

你最好的结局应该是回到你的那个天地。在那你到可以叱咤风云。呵呵,不要自作聪明。卖过什么,起过什么纠纷,不是换个名字就没人知道的。当然如果您是叫什么“紫砂最”叫什么车!
作者: 快乐一生    时间: 2014-9-3 23:48

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com.cn/BBS/) Powered by Discuz! X3.3