宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 【墨轩】2013年春 福鼎白茶 高山花香白牡丹 [打印本页]

作者: 落亦无声    时间: 2014-8-3 20:52
标题: 【墨轩】2013年春 福鼎白茶 高山花香白牡丹

制茶日记:这是一款带有浓郁花香的白牡丹,大自然的馈赠。去年,当我评审这一款茶的时候,水刚一注入,就被散发的花香所迷醉,极少见花香如此浓郁持久的白茶,且茶汤口感稳定、甘爽,虽然价格不低,但还是毫不犹豫地收了下来。一年的岁月沉淀,口感更加出色。

我一朋友在福鼎做茶厂很久了,有自己的茶艺工作室,做茶绝对亲力亲为,相当勤奋。每年春季,我都会去那边住一段时间,亲自选料品鉴,并坚持用传统的制茶工序制作而成。
福鼎白茶属微发酵茶,因其成品芽头肥壮,满披白毫,如银似雪而得名。福鼎白茶具有地域唯一、工艺天然,功效独特等三大特征,并以其口感清爽、药用价值等显著特点而久负盛名。
高山花香牡丹,是非常少见的高品质高香白牡丹,看茶青,白毫尽显,叶整秀丽;冲泡后,香气清新,口感甜爽。都说白茶“一年茶、三年药、七年宝”,确实很有道理的。

【名称】福鼎白茶
【类别】花香牡丹
【等级】2013年春
【重量】350g/饼
【生产时间】2014年6月
【联系方式】QQ:78688856;淘宝旺旺:板凳板牙;微信:imoxuan

温馨提示:品质是“墨轩”不懈的追求。所以,每一位购买者在不影响第二次销售的情况下,不喜可退,茶品安全由买家负责,快递费用由我们承担,不会让茶友有一丝损失。如果料子与描述不符,经鉴定属实,将加倍赔偿买家损失!

作者: 善财童子    时间: 2014-8-3 22:02
确实不错!叶底很漂亮,看颜色转化的也好!
作者: 落亦无声    时间: 2014-8-12 10:48
善财童子 发表于 2014-8-3 22:02
确实不错!叶底很漂亮,看颜色转化的也好!

兄一看就是懂茶的人,谢谢评点!

作者: frrrt217    时间: 2014-8-20 10:49
这个和13年春已售完的80来块一饼的那个,那个好?
作者: 落亦无声    时间: 2014-8-20 11:27
frrrt217 发表于 2014-8-20 10:49
这个和13年春已售完的80来块一饼的那个,那个好?

这是两款不同的牡丹
88块钱的是100g的,高山纯野生的白茶,芽毫不错,口感也很甘甜,做了几年,反响非常好
这一款是350g的,它的特点在于高香,香气特别浓郁,自然的花香,非常舒服,口感也非常甘甜,芽头不如88的好看
各自特点比较鲜明,在白牡丹系列里面都属于非常不错的

作者: 西安笔迷    时间: 2014-8-21 22:36

作者: tianyi    时间: 2014-9-28 14:39

作者: czzxj    时间: 2014-9-30 15:57
我的茶又升值啦
作者: 星天外    时间: 2014-10-2 20:29
掌柜的,这茶还有吗?

作者: 落亦无声    时间: 2014-10-2 23:56
星天外 发表于 2014-10-2 20:29
掌柜的,这茶还有吗?

您好 ,还有的 呵呵
作者: 魔笛    时间: 2014-10-20 13:45
淘宝链接
作者: 落亦无声    时间: 2014-10-20 15:31
魔笛 发表于 2014-10-20 13:45
淘宝链接

您好,链接已短,谢谢支持!

作者: 芝麻哥哥    时间: 2014-11-24 00:16
东东看着就很好
作者: 如意    时间: 2014-12-28 10:11
喜欢
作者: cmy596    时间: 2015-8-16 00:01
盟友买茶有优惠吗?
作者: cmy596    时间: 2015-8-16 00:08
请短个购买方式
作者: yvqing    时间: 2015-8-16 08:21

淘宝链接
作者: 落亦无声    时间: 2015-8-16 22:25
yvqing 发表于 2015-8-16 08:21
淘宝链接

您好,链接已短!

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com.cn/BBS/) Powered by Discuz! X3.3