宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 六周年大庆安排的即兴活动(陆续添加项目) [打印本页]

作者: 梁权    时间: 2013-6-30 14:59
标题: 六周年大庆安排的即兴活动(陆续添加项目)
一.现场安排拍卖:
要求:
1.送拍拍品估价不能低于3000元市值,必须要经过联盟核心管理团队成员鉴定过,方能上拍。核心团队管理组组长:平常心、桃林茶社(经过这两位确认同意方能上拍)
2.现场拍卖活动仅为盟友们提供交流交易方式,不接受现场义拍(即不接受拍卖款项不接受汇入联盟网站账户)
3.需要到六周年大庆现场送拍藏品的盟友,请直接贴清晰图到本帖跟帖,我们会重新开一个主题编辑上拍藏品序列。

二.安排抽奖活动:
需要拿出礼品供盟友们抽奖的,请直接在本帖跟帖,我们会重新开一个主题编辑抽奖内容。
要求:每位盟友只能获取一张抽奖票,盟友所带家属,不能拥有抽奖票。也就是说,就算来3个人,但只有一位在联盟里注册的话,那只能活的一张抽奖票。
抽奖并不一定都是奖品,或许抽到会有处罚..........有奖有罚才好玩的,得到的无论是奖品,还是处罚,都请盟友欣然接纳。

三.为盟友带来的文玩类藏品做品质鉴定(不作具体估价):
【为盟友鉴定藏品的具体时间待定】
鉴定委员会成员(部分盟友尚未报名,名单待增补):
新紫砂器:梁权
老紫砂器:海禄堂、梁权、许卫良
厂版:桃林茶社、平常心
寿山石\芙蓉石\鸡血石类:长剑
玉器:阿秋、沐火堂
新老铁壶/银壶:唐朝1949
瓷器:双宇

作者: littlekey    时间: 2013-6-30 15:06
奖品是啥呢,呵呵
作者: 梁权    时间: 2013-6-30 15:11
littlekey 发表于 2013-6-30 15:06
奖品是啥呢,呵呵

到场的朋友,可以贴的,一些朋友可以为自己的店铺做宣传的嘛

作者: 瓢壶仙    时间: 2013-6-30 15:31

作者: 述古堂    时间: 2013-6-30 16:07

作者: 岛主    时间: 2013-6-30 16:11
能鉴定汽车轮胎么?
作者: 草庐散人    时间: 2013-6-30 18:06
我等着捡漏
作者: 陋室茗    时间: 2013-6-30 19:40
能鉴定一下我的狗血统纯正不 ?
作者: 小星星    时间: 2013-7-1 23:56
不会拍照啊,老乔,下次去深圳,顺便拿壶给你拍照顺便鉴定可以吗?
作者: 观察使    时间: 2013-7-2 00:17
我担心处罚
作者: kgyyf    时间: 2013-7-2 00:25
我也担心处罚~
作者: 婷子    时间: 2013-7-6 14:27
家属也可带上哈,梁大哥哥,准备租一个带上哈哈,处罚的话也不怕,拿奖的话我自己来。
作者: 一壶春水    时间: 2013-7-6 14:31

作者: 梁权    时间: 2013-7-10 07:42
小星星 发表于 2013-7-1 23:56
不会拍照啊,老乔,下次去深圳,顺便拿壶给你拍照顺便鉴定可以吗?

好的

作者: yijianshasi    时间: 2013-7-20 12:48

作者: 悦心斋    时间: 2013-7-20 12:59

作者: 脏兮兮    时间: 2013-7-23 15:19
运气一直不好 ! 不知道是否会被处罚噶~~~~~~
作者: 司马茶    时间: 2013-7-30 08:39
把那个火钵现场拍了助兴吧,图你自己贴
作者: 海珠壶    时间: 2013-7-30 10:27
现场助兴拍,好像还没有盟友出宝物哦

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com.cn/BBS/) Powered by Discuz! X3.3